Тема: Выставка охотничьих собак Нэнси 18 мая 2014, 09:57 | | 25 мая 2014 г. будет проводиться выставка охотничьих собак. За информацией обращаться по телефонам: 89121098002,89042039361 | |
Метки: Животные Добавь отзыв в Справочник: УХТИНСКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ
Похожие темы: 26.07.2012 Охотничьи собаки. Выставка
 Посетителей: 39920
Общая оценка темы -1 
| | 0  | где будет выставка? | |
| bic 19 мая 2014, 10:25 #2 | 6  | вот я автора не понимаю, общения по телефону не хватает что ли? сейчас начнут звонить и спрашивать где выставка, что за выставка... | |
| | 5  | Действительно, сразу опишите где и что, что за бред информацию по телефону выискивать?! | |
| | 0  | Телефоны кинолога.Он на все вопросы ответит. | |
| | 2  | Большой секрет для маленькой,
для маленькой такой компании,
для скромной такой компании,
огромный такой секрет!
| |
| | 2  | Я конечно очень люблю собачек и с удовольствием сходили бы с дочерью на выставку.....но не пойдем.........не знаем куда и во сколько...... | |
| | 0  | Выставку проводит общество охотников и рыболовов.Эксперты из Сыктывкара.Место проведение -звонок .Что тут не ясно.Давайте,я позвоню.На выезде из Ухты(на юг),проезжая мост-направо(памятник репрессированным) и в поля- в 9.00. | |
| | 1  | "Заболотное" | |
| | -2  | ну правильно, что человек телефон указал.обычно чтобы принять участие в выставке нужно зарегистрироваться.вы же тут на форуме регистрацию не пройдете... | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)