Тема: Ухта - жемчужина севера? gra4 03 декабря 2015, 08:15 | | Дорогие друзья! Инициативной группой жителей города Ухта, было сформировано коллективное письмо «Ухта – жемчужина Севера?» в адрес Главы Республики Коми, Главы администрации МОГО Ухта и в адрес СМИ, в котором изложена информация и приведены фотографии, о складывающейся негативной ситуации в городе, в части ухудшения экологической обстановки, снижения уровня комфортного проживания, нарушения или отсутствия соответствующего благоустройства, ненадлежащего содержания, состояния и порчи городского имущества с обоснованием их возникновения.
Просим неравнодушных граждан ознакомится с данным письмом, а так же ознакомить своих друзей, родных и знакомых!!!!
Если Вы (в т.ч. Ваши друзья, родные и знакомые) сочтете, что изложенные наблюдения и предложения правильные, просим поддержать данное обращение. Для этого необходимо прийти 12 и 13 декабря 2015 года с 11 до 14 часов на Комсомольскую площадь (район аттракционов) и зафиксировать свой голос в подписном листе. Можно просто принести уже заранее оформленные подписные листы на бумажном носителе, если есть возможность распечатать образец, при этом, порядковый номер подписи ставить не нужно (образец в электронном виде приложен к письму).
Для уточнения информации можно связаться с Астаховым Владимиром по тел.: + 7 912 94 72728. С письмом, приложениями, фотографиями, образцом подписного листа можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/CVn1/DHhokhiAc В социальной сети «В контакте» создана группа «Ухта – жемчужина Севера?», где также будет размещено это сообщение и ссылка. Приглашаю вступить в данную группу, чтобы ознакомиться с материалами и была бы возможность напомнить Вам о времени сбора для оформления подписных листов!!!
Астахов Владимир | |
Посетителей: 505593
Общая оценка темы 10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | -5 | в коми либо дети -внуки сидевших, либо дети тех кто по велению комсомольской души за длинным рублем приехал...длинный рубль с гулагом кончилися..пора по домам
и мне интересно как те у кого не коми корни могут коми считать родиной?
мне кажется вы родину путаете с ностальгией отроческой.
| |
| | -4 | Рел хоть забань меня..но Родина все таки то несколько другое чем детство веселое в сосногорске...) | |
| Rel ванга лучше 12 января 2016, 22:35 #203 | 5 | Детство веселое на Ветлосяне. А что для тебя Родина? | |
| | -4 | я тоже люблю безумно ухту..в ней прошли мои лучшие годы..я родила ребенка.. и много еще всего хорошего...но это ностальгия а не родина | |
| | 2 | #198 Как и у #200 моя Родина как Ухта, так и Россия. Материалы размещаются здесь в качестве информации. Кому захочется, тот искренне порадуется за содеянное!! Кто не захочет, будет скрипеть зубами, как обычно. Дальнейшую полемику с вами считаю бесполезной. Желаю найти Вам смысл жизни, цель и любимое дело))))) С наступающим Старым Новым Годом!!!! | |
| | -2 | Для меня Родина Кубань в большей степени....Залитый солнцем дом в станице...бабушкин...кладбище на пригорке где все родные...
может бть потому что меня мама с севера рожать приехала в армавир....
потом ..я жила на нижней омре печоре инте и ухте..........смешно называть ухту родиной.. и я уверена я в ухте такая не одна | |
| | 1 | Спасибо Rel и Даше, которые реально пытались мне помочь здесь донести материал до людей!!! | |
| | 1 | Дорогие Друзья! Спешим Вам сообщить, что на наше обращение "Ухта - жемчужина Севера?" официально ответил еженедельник "НЭП" ( номер 1 от 15.01.2016) со своей страницы (номер 4) статьёй "Как вернуть нашей "жемчужине" былой блеск?". Если честно, неожиданно приятно и радостно от этого!!!! Хочется сказать огромное Спасибо руководителю, редактору, корреспондентам и всей творческой группе ООО "Издательского Дом "НЭП" за поддержку нашего посыла и желания сделать город Ухта самым красивым городом Коми!!!! Будем вместе с Вами следить за освещением данной проблемы на страницах еженедельника "НЭП". Ещё раз Спасибо нашей ухтинской газете "НЭП" !!!
С текстом статьи можно ознакомиться перейдя по ссылке http://vk.com/wall-108146371_52 | |
| Rel ванга лучше 15 января 2016, 16:01 #209 | 2 | Фотографии о проблемах города можно закачивать в наш постоянный Фотоальбом Проблемы Ухты
Фотоальбом проблем города. Ямы,Освещение, Нелегальные свалки, Мусор, Бродячие собаки, ЖКХ
Нарушение общественного порядка, Нарушение правил торговли, Незаконная торговля алкоголем, наркотикам
| |
| | 4 | Здравствуйте, Дорогие Друзья! В контекст сообщения о поддержке нашего обращения "Ухта - жемчужина Севера?" еженедельником "НЭП" и публикации в очередном номере ( № 1 от 15.01.016) статьи "Как вернуть нашей "жемчужине былой блеск?".
Необходимо сообщить, что после публикации статьи, количество участников вступивших в группу "Ухта - жемчужина Севера?" резко увеличилось. Мы это говорим не из-за того, что мы крутые, а из-за того, что проблемы поднимаемые в обращении и еженедельником "НЭП" действительно волнуют множество жителей города Ухта. Еще раз Спасибо газете "НЭП". Будем ждать от них и другие статьи на данную тему!!! | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | -1 | Дорогие Друзья! Из-за какой-то "Инфузории" общая оценка темы пошла вниз!!! Давайте вместе с Вами исправим положение вещей и увиличим оценку! Я сам без Вас не могу этого сделать! Вдруг это влияет на что-нибудь))))) | |
| | 0 | опять я виновата...да сколько можно*
ну вот причем тут я и оценка темы? я уже не спрашиваю зачем вам нужна эта оценка | |
| | 1 | Народ повеселить! А то все серьёзные очень))) | |
| | 1 | Здравствуйте, Дорогие друзья! Лед тронулся! У магазина "Центральный" убрали один павильон выездной торговли, как и собиралась сделать Администрация МОГО "Ухта". Будем вместе с Вами ждать следующих шагов по улучшению внешнего состояния нашего города!!!
http://vk.com/wall-108146371_41 | |
| | 1 | Кстати, в группе "Ухта - жемчужина Севера?" уже состоит 255 человек! Случайно ли это? Конечно, это не 10000, но количество участников неуклонно увеличивается!!!! Значит, мы с вами делаем нужное дело!)))) | |
| | 3 | Уважаемый Фифчик , конечно очень благороден ваш порыв сделать наш город и удобнее и прекраснее но вашу радость от того что вы убрали ларек выездной торговли с проспекта Ленина я не могу разделить .В этих магазинчиках горожане приобретают продукцию местных производителей молоко мясо рыбу выпечку и выходит вы своей кипучей деятельностью лишили местных фермеров и их наемных работников заработка а горожан свежих вкусных продуктов.конечно вы возразите мол идите за роддом и там покупайте но там абсолютно неудобно покупать удобно на Ленина | |
| | 0 | Уважаемый Евгений! Отлично вы все заметили! Но дойти до места новой дислокации правильно оформленной ларьков , где так и долго) Это всего лишь районе Космонавтов 19 примерно! Я ждал такой реакции) Но если бы заносиои выбранный товар в квартиру, от этого вам было бы ещё теплее на душе! А от того что центральные улицы превратились в Рынок, всем все равно)))) Вам нравится жить в рынке? Мне нём!!!! | |
| | 0 | Уважаемый Евгений! Отлично вы все заметили! Но дойти до места новой дислокации правильно оформленных ларьков , не так и долго) Это всего лишь районе Космонавтов 19 примерно! Я ждал такой реакции) Но если бы заносили выбранный товар в вашу квартиру, от этого вам было бы ещё теплее на душе! Вообще не надо напригаться!!! Классно жн да?))) А от того что центральные улицы превратились в Рынок, всем все равно)))) Вам нравится жить в рынке? Мне нет!!!! | |
| | 0 | Извините за повтор комментария, но первоначальный не редактироволся!!! | |
| | 0 | И ещё я понял из жизни следующее: никогда нет совершенно совпадающих мнений! Никогда! Поэтому мы и живём, как кто в большинстве захочет! Евгений #218, соберите своё большинство и попробуйте свои идеи реализовать!!!! Если город за них подпишется , и окружающие, то флаг вам в руки!!!! Если ваши доводы будут обоснованы, и вы обратитесь в соответствуюшие органы, то администрация города просто должна к вам прислушаться!!! А до этого времени..... Вы можете только ругать порывы других!!!)))) | |
| | 0 |
fifchik, Вы, конечно, можете стыдить тех, кто не может до новой дислокации ларьков, но в реале будет, что местные производители просто потеряют большинство покупателей. Вы этого добиваетесь?
| |
| | 4 | Прыгать через шестиполосное движение на Космонавтов за куском мяса небезопасно да и неумно .Фифчик я буду аплодировать вам стоя если на наших дорогах и тротуарах заделают дыры не обижайтесь на критику так.но эта полоса фермерских ларьков может и не эстетична но удобна многим | |
| | 1 | Ту же ярмарку выгнали с комсомольской зря | |
| | 0 | #218 И на последок, Евгений! Если бы я был заинтересован в своём бизнесе, то я бы вылизовал окружающую территорию, чтобы привлечь клиентов!!! Ваши подопечные забили на это все, как зимой, так и весной, летом и осенью!!! К ним все претензии!!!!))) | |
| | 0 | Если вы в чем то сомневаетесь, зайдите в группу "Ухта - жемчужина Севера?" , и посмотрите , как выглядят Ваши любимые тонары и территория воокруг них! Если Вас от этого не за тошнит, о чем мы с Вами можем разговаривать?))) | |
| | 2 | Я то ни в чем не сомневаюсь я даже уверена что кому то выгодно построить идиотское кольцо и выгнать ларечников с формулировкой некрасивые | |
| | -5 | #228 Все ясно! Ваше мировоззрение переделать не могу))) Значит все решит время!!! Ждем Вашу инициативу и обоснование, чтобы ее поддержать!) Назовите срок и место, чтобы за этим следить! Все дело за вами! А и иначе это все сотресание воздуха!!!! И я уже трясусь, трясусь, трясусь.... | |
| | 0 | #223 Елена Мы совершенно не собираемся навязать свою точку зрения, но когда из года в год город Ухта превращается в неизвестно что - вот это должно возмущать!! Если у нас город-село, тогда я с Вами согласен! Если у нас город-город, то должно быть все по городскому!!! А то что кисломолочные продукты стали на 400 метров дальше, это только для здоровья граждан!!! | |
| | 1 | 230, вообще-то я не Елена, но ладно... Это для Вас 400 метров ерунда, а для пенсионеров, которые в большинстве своём и являлись покупателями этих, так ненавистных Вам тонаров, идти на Космонавтов не очень удобно, да и небезопасно. В Вашу группу я зайти не могу, так как не зарегистрирована в ВК. | |
| | 0 | #231Elaina здравствуйте! Мне тонары не ненавистны! Меня вощмущает их содержание, которое НВ раз два модно исправить! Но это никому не надо, но налеюсь , научит жизни!!! | |
| | 1 | Невозможно жить в говне, и отго должно тошнить, а те предприятия, кто этого не видео и не согласен, что прилежающую территорию надо содержать в должном состоянии, должны быть ликвидированы!!!! | |
| | 0 | 233, согласна с Вами, невозможно жить в говне, но, может, бороться не с переносом говна в другое место, а с ликвидацией его, на пр.Ленина, не перенося тонары в неудобное место? | |
| | -1 | У меня что-то с речью?)))) Пардон-те))) Тупой интернет)) | |
| | -2 | #234 Предложите ваше решение! 100 процентов, что его у Вас нет!!! Или я ошибаюсь?) | |
| | 1 | 236, ошибаетесь.
Моё предложение: оставить тонары на прежнем месте и если там действительно грязно (в выходные схожу посмотрю, я ничего ужасного там не видела, но, возможно, я невнимательная) заставить владельцев тонаров убирать. | |
| | 0 | #237 Зайдите в группу " Ухта - жемчужина Севера?" и посмотрите как аашт любимые тонары выглядят летом!!! Вы же не читаете матчасть)))) От этого и грустно, что русский человек вначале не читает инструкцию!!!))) | |
| | 1 | Ну для начала надо было не тонары убирать а те раздолбаные лайбы которые стоят там годами и используются как склады торговцами с ящиков..А если уж не нравится внешний вид тонаров то заставить владельцев привести их в божеский вид. Да и по сравнению с теми зачухаными контейнерами которые стоят около "Севера" эти "скворешники" очень даже акуратно смотрятся. | |
| | -2 | Я пойду и посмотрю, как это выглядит зимой!!!???)))) Вы сами себя слышали?))))) Это могла предложить только женщина)))))) От этого и смех сквозь слёзы!!! И так во всем!!!))) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Ольга Прошки: #9 Вот Вы и задайте. Н...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (10)
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)