Тема: Распродажи, акции mary 29 октября 2012, 02:07 | | Форумчане, не знаю, поддержите меня или нет. Но вот у меня какое предложение в этой теме. Пример: в начале октября купила в "Гурмане" шампанское "Мартини Асти" в подарочной коробке (с 2-мя бокалами) за 586 руб. Обычная цена около 1200 руб. Случайно зашла. Знать не знала о такой акции. А за такую цену очень было приятно купить. в 2 раза дешевле, чем обычно.
Пример № 2 Иногда в некоторых маленьких магазинчиках происходят распродажи вещей, ну не знаю, прошлых сезонов, маленьких размеров или просто последней пары обуви или последнего размера. Не всегда такие магазинчики дают рекламу. А иногда попадаются интересные вещи. Вот седня я допустим в одном из таких маленьких магазинчиков купила ремень за 200 руб. (стоил 500 руб.) Причина распродажи: не будут больше ремни возить. Распродают остатки. И таких магазинчиков много.
Может в этой теме будем делиться сообщениями, где проходят разного рода очень выгодные акции или распродажи. Просто одной нереально все магазины обегать. А так все будем в курсе, что где купить выгоднее и где акции проводяться. Так сказать и себе и людям.
Дополнение: Скидки от компаний для зарегистрированных пользователей портала. Если в справочнике Ухта24 вы видите такой значек , значит у компании (магазина) есть для вас скидка, чтобы ее получить нужно распечатать купон список компаний |
| |
Метки: Маркет
Посетителей: 237337
Общая оценка темы 15
| mary 29 октября 2012, 02:31 #1 | 8 | Да и вот еще одно мое предложение, наверное к администрации сайта. В справочнике многие компании сообщают о распродажах, акциях, но я допустим не всегда успеваю следить за комментариями. Может всю информацию о акциях и распродажах сделать отдельным меню, ну типа объявлений, так намного проще смотреть будет, нежели чем искать конкретную компанию в справочнике и читать комментарии, что там у них есть в плане акций или распродажи. Просто нужную информацию очень легко пропустить, а когда все одном блоке, т.е. в справочнике и отзывы и предложения компаний, Не всегда прочтешь что надо. может, допустим, я и не собиралась прямо сейчас покупать новый кухонный уголок, но если на него скидка в 50% я конечно задумаюсь, но я допустим в потоке комментариев могу и не заметить это объявление. Это должны быть именно акции или распродажи, не скидка там как в "Ярмарке" предъявителю купона скидка 10%, по дисконтной карте там, не знаю, 15 %. Студентам по средам вторая чашка кофе бесплатно. Именно распродажа или акция. Без карты скидок. | |
| mary 29 октября 2012, 02:52 #3 | 7 | waxmax: Честно нет не мониторинг. Я пишу от себя лично. Ну нет вам бы что не хотелось, знать, что и где подешевле купить????
Когда создавала тему так и думала: "Напишешь, скажут либо реклама, либо мониторинг". Вообще полчаса думала писать или нет. Ну не понравиться админам, пусть тему удалят. Уже и примеры привожу, но все равно все что не пиши, все не так воспринимают. | |
| | 1 | Ладно(верю)... В Симферополе на рынке будет дешевле чем в Севастополе... и... тем более,чем в Ялте. | |
| mary 29 октября 2012, 03:12 #5 | 0 | #4 Ну это да. В Ялте дороже всего. А откуда вы знаете про Ялту???? Хотя это не по теме. Мы знакомы???? | |
| | 1 | Ну тогда в Одессе еще дешевле...Одесса -мама....но речь не об этом...Мне вот тоже интересна эта тема....В спортмастере нравится брать по скидкам и глории-джинс.... | |
| | 0 | В глории постоянно цены в чеке ниже ценников даже со скидкой, очень радует. | |
| tact администратор 29 октября 2012, 09:05 #9 | 5 | Тема о скидках нужная. Предлагаю коммерсантам и покупателям писать здесь об акциях. Мы же поставим тему в раздел постоянных. Еще не забываем про скидки от компаний для зарегистрированных пользователей портала. Если в справочнике Ухта24 вы видите такой значек , значит у компании есть для вас скидка, чтобы ее получить нужно распечатать купон. Список компаний. | |
| | 3 | 9, Самая нормальная скидка по купону , только у Электроленда | |
| | 2 | в маг-не сапожок, что на оплеснина скидки на демисезонную мужскую обувь, обувь там хорошая и стоит порядка 1500-1700р | |
| | 6 | Тема действительно очень актуальная, постараюсь выкладывать инфу по акциям. Sirius, а в Сапожке обувь из натур. кожи? Заходила туда один раз очень-очень давно - магазин не впечатлил.
| |
| | 0 | Очень хорошая темка. Буду следить | |
| tact администратор 29 октября 2012, 15:47 #14 | 2 | В сети «Гарант» молодоженам предоставляется скидка 6% в течение 6 месяцев со дня регистрации брака (при предъявлении Свидетельства о регистрации брака).
Скидка не действует на товары участвующие в:
Промо и маркетинговых акциях
Скидки не действуют на уцененный товар
Скидки не суммируются | |
| tact администратор 30 октября 2012, 12:09 #15 | 3 | До 50% скидка на коллекцию прошлого сезона в "Свадебном мире". Оплеснина ул.2. Также для посетителей Ухта24 они дают скидочный купон на 7%. | |
| tact администратор 09 ноября 2012, 13:19 #16 | 1 | Информация о ярмарках: 12-14 ноября - Неделя меховой моды в Ухте. ГДК. Изделия из меха и кожи, головные уборы, аксессуары. 18-20 ноября - Усть-Сысольская ярмарка в Ухте. ГДК. Продовольственные и непродовольственные товары. 16-18 декабря - Новогодняя ярмарка в Ухте. ГДК. Выставка-ярмарка товаров народного потребления, новогодних и рождественских подарков и сувениров, продуктов и напитков к праздничному столу. | |
| tact администратор 13 ноября 2012, 22:48 #17 | 2 | 14 числа каждого месяца скидка 14% на весь ассортимент в Детской моде. | |
| tact администратор 15 ноября 2012, 18:21 #18 | 0 | Акция в "Кристи", перепост:
акция действует абсолютно на всю обувь. как на зимнюю, так и на демисезонную, и на туфли. Скидка по карте не суммируется со скидкой по акции. Покупатель вправе выбрать: приобрести обувь по акции или со скидкой по дисконтной карте. Акция "Лови момент" действует во всех магазинах. В "Кристи" в ТРЦ "Ярмарка" и в "Обувном мире" скидка на 1-ю пару 10%, на вторую 20%, на третью 30%. А в магазине "Кристи" по ул.30 лет Октября 19а. на первую пару 13%, на вторую 23%, на третью 33%. Срок действия акции ограничен. | |
| | 3 | Мы завтра с женой едем закупаться шампанским и вином в Гурман, там скидка на Асти мартини Италия, вместо 1092р стоит 656р..! С удовольствием купим бутылок 5 в подарок. И по коньяку реклама идет за 219р вроде отдают, почему бы и нет, с колой покатит :) | |
| | 1 | mary ,для сведения, во Флирте можно торговаться! Уже двое сапог купила с хорошим торгом. Одни стоили 9800 отдали за 7000, а другие 9900 отдали за 8500. Не так много, но приятно мужу было денег сэкономить ))) | |
| | 1 | -40% на ВСЕ средства ухода за кожей! Только до 30 ноября! www.letu.ru Смс пришло от Л'Этуаль | |
| | 2 | -30% по Карте COLIN`S к распродаже до 50% только 23-26 ноября! | |
| | 2 | Фейерверк подарков начинается! С 20 ноября Mascotte дарит скидку 30% на все! ТРЦ Ярмарка, Строительная 2а. | |
| tact администратор 27 ноября 2012, 13:58 #24 | 0 | В сети магазинах "Парус" снижены цены на дрели-шуруповерты "Интрескол". Подробности на сайте parus-komi.ru
| |
| | 1 | Подари себе скидку 35%! Подарки самым ЛЮБИМЫМ! До 31.12.12. letu.ru | |
| | 2 | кто минус поставил к вам обращаюсь: Я не работаю в этом магазине и рекламой не занимаюсь. Пишу здесь по делу, т.е про акции и скидки. Какие смски мне приходят с акциями о скидках я сюда их выкладываю. | |
| | 2 | в ярмарке в детс мире скидки на какие то позиции от 30 до 50% в принципе и без них была приятно удивлена ценами на финскую продукцию например костюм рейма (я купила со скидкой за 2300) стоил до скидки 4500 если заказывать через интернет так и выходит! так что мамочки если кому то надо то на малышей 1-3г точно там есть в наличии отлич костюмы со скидкой!
| |
| | 3 | с 07.12 Стартует акция в маг-х сети "Гурман", самое дешевое шампанское - всего 99руб "Золото Надежды" пол.сладкое. Дешевле ни у кого в городе нет. Абрау - 309руб | |
| | 1 | Шампанское видела по 97 руб в Берёзке на базах. В новом Арин-берде на УРМЗ по 123 руб п/сл. | |
| | 1 | Кто найдет шампанское за 95 руб? мне на гурмановское не хватает... | |
| | 0 | Ближе к НГ найдётся и по такой цене, только разберут быстро
| |
| | 3 | Из чего делают такое шампанское, что оно в рознице меньше 100р? | |
| | 0 | 31 я буду дежурить у магазинов... сопьюсь... тфу...тоесть дождусь за 93 рубля... экономика должна быть экономной | |
| | 0 | 32 тебе нас не понять... алкоголикоф | |
| | 0 | мне вас не понять я настоящий трезвенник и не язвеник))) | |
| | -1 | В "Гурмане" Сделана отличная цена на замечательное шампанское "Золото Надежды" - 99руб. Это единственное шампанское изготовленное по ГОСТу за такую цену. Ассорти "слизали" цену, но сделали акционное шампанское Интервайн (хотя в каталоге афишировано - "Советское"). Это шампанское изготавливается из винного материала(порошка) самого низкого качества, ГОСТом там и не пахнет. Изжога и приторный вкус испортит весь праздник. | |
| | 0 | Неделя постоянного покупателя в "Кристи"! Скидка 25% по дисконтной карте на зимнюю обувь! Приходите, мы Вас ждём!!!т.742-372, 745-416,740-888 | |
| | 0 | Вниманию участников программы «Спасибо от Сбербанка»! Оформите в декабре сберегательный сертификат на срок от 500 дней и получите повышенный доход и БОНУСЫ «СПАСИБО» В ПОДАРОК! Кол-во бонусов: 50% от мес. дохода по сертификату в течение 2-х мес. Подробности в филиалах | |
| | 0 | с сегодняшнего дня на ярмарке в Colin s скидка 30 % владельцам дисконтных карт! мы 4 вещи там прикупили)) | |
| | 3 | СКОРО,СКОРО,СКОРО!!!!!
Состоится благотворительная рождественская Акция для бездомных животных от группы "ЗАБОТА".Мы ждем всех!!!!!! 6 января с 12 часов в ДОМЕ МОЛОДЕЖИ.
В преддверии новогодних праздников каждый из нас спешит сделать доброе дело, ведь говорят, что тот человек, который сделает пусть даже маленькое благое дело, может смело загадывать желание — оно обязательно сбудется.
В канун Рождества наша группа помощи бездомным животным «ЗАБОТА» проводит акцию и предлагает Вам присоединиться.
Акция подразумевает под собой посильную помощь животным, которые остались без дома и хозяев, и в данный момент находятся в приюте или на передержках.
В Новогодние праздники люди особенно верят в чудеса и мечтают.
О чем мечтают бездомные животные, какого чуда ждут?
Конечно же, они мечтают о доме и любящих хозяевах, а еще верят в простое чудо: завтра они проснуться на теплой подстилки и возле них будет стоять миска вкусной еды.
Мы не можем помочь всем животным, но можем помочь многим, и чем больше людей присоединится к данной акции, тем больше жизней мы спасем, тем больше животных получит, то о чем мечтают, во что верят. Именно поэтому ваша помощь очень важна!
Вы можете помочь:
*кормом
*лекарствами
*теплыми вещами
*рекламой
*любящими хозяевами и тёплым домом:) – ведь каждое животное мечтает, что когда-то и его заберут самые любимые хозяева.
Сделайте доброе дело!!!!
Добро никогда не остается без внимания и награды!
С Наступающим Новым годом!
Счастья и удачи Вам! | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Ухтинец 11: Мне уже поздно дёргать...
Опа, опа, Америка - Европа (2746)
artema: Рыба и кабачки Всем...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3497)
Nicolett: Экс-премьер Польши ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2541)
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)