Последние комментарии

имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)

Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)

A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)

Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)

tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)

artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)

Nicolett: ...
Война. Сирия (434)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)

Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)

Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Хочу на экскурсию на мясоперерабатывающий завод

StarCraft   13 января 2013, 13:22   

Хочу на экскурсию на мясоперерабатывающий завод г.Ухта.
Глядя на их рекламу, наверное у них там все круто и чисто и вся продукция только из натурального мяса. Экскурсия соответственно не экскурсионными маршрутами (т.е. туда смотри, а туда не смотри).

  добавить фото

Метки: Продукты

Добавь отзыв в Справочник: УХТИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ, ООО

Посетителей:57070

 
Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 35   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

веснянка  13 января 2013, 13:33   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Экскурсия- это и есть сотри туда, а теперь сюда!!! а все остальное- внезапная проверка!!! но такие не предусмотрены , надо тогда мышек и крысок удалить!!!

StarCraft  13 января 2013, 13:37   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ну хоть в этот день я буду спокоен, что попробую чистую продукцию

artema  13 января 2013, 13:49   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Хочу потанцевать

StarCraft  13 января 2013, 14:00   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
У них на сайте написано
Наша главная цель - обеспечение жителей Республики Коми вкусной и качественной продукцией, без консервантов и красителей. Покупателям мы гарантируем высокое и стабильное качество выпускаемой продукции, а деловым партнерам - своевременную доставку и гибкую ценовую политику!

кухни  13 января 2013, 14:04   #5
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Дак устройтесь туда на работу.Посмотрите и больше не будете есть колбасу,тока мясо в чистом виде

Spravedlivay  13 января 2013, 15:37   #6
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Знаю человека, который учился на повара, а практику проходил в колбасном цеху, после этого он колбасу не ест аще!!! А другой практику проходил на пивзаводе Ухтинском кстати, т.к. тоже на повара учился в ПЛ-30.... пиво не пьёт ни в какую..

bomb13  13 января 2013, 15:44   #7
Хороший комменарий  14 Плохой комменарий

продолжим вашу логику - продавец ничего не должен покупать.??? В любом магазине можно такое увидить что страшно станет. Переходить на натуральное хозяйство? Вы как водитель обязаны боятся ездить с кем либо за рулём...Лично был в мясном цеху у Ладыгина -- колбасу ем. Был на хлебокомбинате - хлеб и батон ем. Был на нефтеперерабатывающем заводе - бензин заправляю. Пиво не пью - поило для ....) Мясо ем. Кроме баранины всё. Кортошку копал - кортошку ем)))


Spravedlivay  13 января 2013, 15:51   #8
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#7 это не логика, это случаи из жизни! Так-то!!! А если про меня, я вот колбасные изделия не ем!! В тем более Ухтинского мясокомбината..т.к. не испытываю никакого удовольствия есть Бразильскую заморозку 15-летней давности..

bomb13  13 января 2013, 15:52   #9
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Могк предложить экскурсию на свою работу - по одному строго, правила...Только тем у кого не ниже 4-ой группы допуска по электробезопастности.

Жук тракторист  13 января 2013, 15:58   #10
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Это старая байка. У всех есть эти два знакомых с мясокомбината и с пивзавода

Spravedlivay  13 января 2013, 16:01   #11
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Жук это мои знакомые Жека и Руслан! Ты их тоже што ли знаешь?

bomb13  13 января 2013, 16:01   #12
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
8 - похвально. А я вот без бутера порою не могу))) Да и ссобой в поездки удобно брать. А колбаса она хоть Ухтинская, хоть Котлаская, хоть североамериканская - один икс. Я по этой же причине что вы указали не люблю общепит любого уровня. Хоть столовые хоть ресторанные кафехи. Там порою готовят из реального гавна - и владелец сам не вкурсе.( Спасибо жене и матери - общепит гавно! За крайне редким исключением.И дело не в ценах.

bomb13  13 января 2013, 16:04   #13
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Сосед по парте ездил в неризиновую работать евромастером ремонтов))) Делали конторку для щараги вин-биль-дан. Приехал репа в два раза шире колеса от ГАЗели)) поправился на цать размеров. Там по месту хоть обожрись - главное чтоб не выносили с собой за КП. Теперь есть их (йогурты) постоянно и прозвище у него ))"ЧУДО"))

Andrey80  13 января 2013, 16:26   #14
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
12 Лучше кусок мяса возьми. Сырокопченого. Хотя бы видно, из чего сделано.

bomb13  13 января 2013, 16:48   #15
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
14 - это то что копчённый окорок? такое тоже покупаю.

Andrey80  13 января 2013, 16:52   #16
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Сырокопченое. В "Городке" балык покупаю . Чистый кусок мяса.

имя ник  13 января 2013, 17:54   #17
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
все что сделано из куска мяса,вроде тоже в ядохимикатах вымачивают,накачивают,жидкий дым и тому подобное.

StarCraft  13 января 2013, 17:55   #18
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Так понимаю, надо к индейцам ехать жить. поймал-съел. Всегда все свежее и без химии


Spravedlivay  13 января 2013, 18:14   #19
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Фермеры у нас есть.... и мясо свежее можно купить и рыбу живую...А ещё охотники и рыболовы..

TD  13 января 2013, 18:14   #20
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
ну вот писал тут в колбасной теме что ток гостовские колбасы покупаю. купил сосиски сливочные коряжмовые. такой дряни не ел никогда. на вкус тока один наполнитель - типа как сосиски за 70 руб/кг. всё. коряжма теперь курит....

StarCraft  13 января 2013, 18:24   #21
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Складывается ощущение, что маленькие магазинчики все закупаются только у одной базы.

Andrey80  13 января 2013, 18:29   #22
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

17 И это может быть. Если у нас полностью отсутствует контроль, остается только своя коптильня.

 


Lel  13 января 2013, 18:42   #23
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
TD, сосиски хорошие вологодские, докторские или молочные

Lexa  14 января 2013, 08:56   #24
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Мясо советую брать на рынке куратовском, оно даже не замороженным бывает, 2 большие разницы свежее мясо или хотя бы раз замороженное. Тока вот сутра подрываться нужно, ну или договвариваться как постоянный клиент иначе там тока свиные ноги и уши остаются после 12, народ все сметает. А на счет натур хозяйства зря сметесь, после отравлений в Европе в дорогих барах и ресторанах, напитками на основе стеклоомывающей жидкости, и это в строгой европе с проверками, где коррупции меньше в разы. Невольно задумаешься о покупке самогонного аппарата, а что построил на даче сарайчик, подальше от дома и гони себе с запасом на год вперед, ни тебе подорожания акцизов не страшны и на палёнку не напорешься. Думаю скоро так же как и мясо у фермеров проверенных будет в цене, так же и самогонка от проверенных людей будет в почёте. Кто умеет гнать, у того она получше любой нашей полуполёной водки будет.

Sirius  14 января 2013, 09:32   #25
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
волков бояться-в лес не ходить. ешьте все и не парьтесь, до ста всеравно не доживете

турук макто  14 января 2013, 09:50   #26
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Хороший совет. Гуамна не глядя обожраться.))) все одно подыхать)))
ешьте меньше мяса- меньше головоломок: откуда, чье, кто председатель колхоза...
а по идее- качественная колбаса продукт будущего.

Catt  14 января 2013, 10:40   #27
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
турук макто- а мясо чем заменять???

Murzilka  14 января 2013, 10:43   #28
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Наша главбух тоже хотела туда на экскурсию, попала случайно, теперь тоже не есть колбасу.

Эрик  14 января 2013, 10:54   #29
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
чевы сравниваете мясо с колбасой это ваще разные продукты, мясо на хлеб не отрежеш и с чаем не поешь, его готовить надо , колбаса это самостоятельный продукт, выж не  не сравниваете суп борщ типа я суп есть не буду лучше свежую капусту погрызу с морковкой там все натуральное итд, Нормальная колбаса у нас на комбинате из нормального бразильского мяса, по чему из бразильского да по тому что наше руское мясо это гавно  обрезки от сдохшей коровы с которой срезать нечего наши  животноводы не могут даже выростить скот  до того уровня как надо производителям, а надо им много тон в день.  колбасу делают  каждый сорт из разного куска коровы или свиньи , у заграничного производителя все приходит уже отделено  по сортам чистое  без жыл 1) голова, 2) шея, зарез, 3) оковалок, 4) челышко, 5) толстый край, 6) средина лопатки, 7) тонкая лопатка, рулька, 8) тонкий край, 9) от края покромка, 10) грудина, 11) тонкий филей, 12) подпашек, 13) завиток, 14) толстый филей, 15) бочок, 16) английский филей, 17) огузок, 18) средина бедра, 19) кострец, 20) ссек, подбедерок; окосток, часть ссека, с вертлюжной костью, 21) голяшка, тоесть производитель может купить сколько хочет тонн любой части а наши горе фермеры могут предложить корова убитая кусок  1 шт и все со справкой что она вроде была сдорова,то что колбасу стали делать по ускореной технологии это другой вопрос так как рынок диктует свои правила ни кто не хочет ждать колбасы 2-3 недели пока она будет мариноваться итд, поетому используют рассолы  и всякие закваски  которые расзрешены  и придуманы для мясопереробатывающей промышлености чтоб за 2 дня  мясо превратилось в вечену, все это тонкости  как в любой другой работе,у всех свои стереотипы я вот например досконально знаю как масло ТНК делают из кокого сырья ну по чему-то наши автолюбители не спешат его заливать в иномарки хотя оно превосходит некоторые иносраные бренды, главный офис тнк  что в Москве что в Питере все сотрудники уже много лет заливают себе тнк в мерсы в тайоты,хонды и не парятся итд. Так что колбасу ел и буду есть особенно  нашу ухтинскую

турук макто  14 января 2013, 11:18   #30
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
27- я разве призываю от него отказаться? А если хочется заменить, то грибы вам в помощь, орехи и соя.теперь про Бразилию и про наших: это не секрет, что мясного поголовья у нас не было и в ближайшее время не скоро появится. Селекция нынче дорога, голландцы и америкосы свои породы за так не продадут. Отсюда дефицит собственного сырья. 
Так что покупай наше!!!! Бразильское!!!!) и делай из него колбасу на рассоле. А наше фермерское-на сковородку и не надо портить продукт)))


Тётя_Мотя  14 января 2013, 12:55   #31
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ешь морковку лук и хрен - будешь как Софи Лорен!

brOw  14 января 2013, 13:35   #32
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
КОгда был на УМК пару лет назад было все плачевно): готовая продукция иногда лежала на полу, люди хоть и работали с соблюдением норм (перчатки, головные уборы..), но состояние здания было плачевное (местами отсутсвие какого либо покрытия на стенах, слабая освещенность и т.д.). Надеюсь за этовремя что то изменилось)

Тигруля  14 января 2013, 13:43   #33
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Если хотите прочувствовать мясокомбинат изнутри....поработайте там немного....Тогда и узнаете всю подноготную и мяса натырите и колбасы наедитесь)))))

Тигруля  14 января 2013, 13:45   #34
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А лет 7 назад мне очень нравилась их продукция и только там тарились.....а после испортились......и больше там не беру.......Хорошо если у них стала хорошая продукция.....

Это я  16 января 2013, 00:21   #35
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Я там была, работала! Ем колбаску с удовольствием! Оборудование там отличное и чистенько, а вот что колбаса из 100% мясо конечно лживая инфа, все равно добавки кладут!

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.033684015274048

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.034059047698975