Тема: Хочу на экскурсию на мясоперерабатывающий завод StarCraft 13 января 2013, 13:22 | | Хочу на экскурсию на мясоперерабатывающий завод г.Ухта.
Глядя на их рекламу, наверное у них там все круто и чисто и вся продукция только из натурального мяса. Экскурсия соответственно не экскурсионными маршрутами (т.е. туда смотри, а туда не смотри). | |
Метки: Продукты Добавь отзыв в Справочник: УХТИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ, ООО
Посетителей: 57068
Общая оценка темы 0
| | 0 | Экскурсия- это и есть сотри туда, а теперь сюда!!! а все остальное- внезапная проверка!!! но такие не предусмотрены , надо тогда мышек и крысок удалить!!! | |
| | 0 | Ну хоть в этот день я буду спокоен, что попробую чистую продукцию | |
| | 1 | Хочу потанцевать | |
| | 0 | У них на сайте написано
Наша главная цель - обеспечение жителей Республики Коми вкусной и качественной продукцией, без консервантов и красителей. Покупателям мы гарантируем высокое и стабильное качество выпускаемой продукции, а деловым партнерам - своевременную доставку и гибкую ценовую политику! | |
| | 8 | Дак устройтесь туда на работу.Посмотрите и больше не будете есть колбасу,тока мясо в чистом виде
| |
| | 2 | Знаю человека, который учился на повара, а практику проходил в колбасном цеху, после этого он колбасу не ест аще!!! А другой практику проходил на пивзаводе Ухтинском кстати, т.к. тоже на повара учился в ПЛ-30.... пиво не пьёт ни в какую.. | |
| | 14 | продолжим вашу логику - продавец ничего не должен покупать.??? В любом магазине можно такое увидить что страшно станет. Переходить на натуральное хозяйство? Вы как водитель обязаны боятся ездить с кем либо за рулём...Лично был в мясном цеху у Ладыгина -- колбасу ем. Был на хлебокомбинате - хлеб и батон ем. Был на нефтеперерабатывающем заводе - бензин заправляю. Пиво не пью - поило для ....) Мясо ем. Кроме баранины всё. Кортошку копал - кортошку ем))) | |
| | 0 | #7 это не логика, это случаи из жизни! Так-то!!! А если про меня, я вот колбасные изделия не ем!! В тем более Ухтинского мясокомбината..т.к. не испытываю никакого удовольствия есть Бразильскую заморозку 15-летней давности.. | |
| | 1 | Могк предложить экскурсию на свою работу - по одному строго, правила...Только тем у кого не ниже 4-ой группы допуска по электробезопастности. | |
| Жук тракторист 13 января 2013, 15:58 #10 | 8 | Это старая байка. У всех есть эти два знакомых с мясокомбината и с пивзавода | |
| | 0 | Жук это мои знакомые Жека и Руслан! Ты их тоже што ли знаешь? | |
| | 2 | 8 - похвально. А я вот без бутера порою не могу))) Да и ссобой в поездки удобно брать. А колбаса она хоть Ухтинская, хоть Котлаская, хоть североамериканская - один икс. Я по этой же причине что вы указали не люблю общепит любого уровня. Хоть столовые хоть ресторанные кафехи. Там порою готовят из реального гавна - и владелец сам не вкурсе.( Спасибо жене и матери - общепит гавно! За крайне редким исключением.И дело не в ценах. | |
| | 2 | Сосед по парте ездил в неризиновую работать евромастером ремонтов))) Делали конторку для щараги вин-биль-дан. Приехал репа в два раза шире колеса от ГАЗели)) поправился на цать размеров. Там по месту хоть обожрись - главное чтоб не выносили с собой за КП. Теперь есть их (йогурты) постоянно и прозвище у него ))"ЧУДО")) | |
| | 0 | 12 Лучше кусок мяса возьми. Сырокопченого. Хотя бы видно, из чего сделано. | |
| | 0 | 14 - это то что копчённый окорок? такое тоже покупаю. | |
| | -2 | Сырокопченое. В "Городке" балык покупаю . Чистый кусок мяса.
| |
| | 4 | все что сделано из куска мяса,вроде тоже в ядохимикатах вымачивают,накачивают,жидкий дым и тому подобное. | |
| | 1 | Так понимаю, надо к индейцам ехать жить. поймал-съел. Всегда все свежее и без химии | |
| | -2 | Фермеры у нас есть.... и мясо свежее можно купить и рыбу живую...А ещё охотники и рыболовы.. | |
| TD 13 января 2013, 18:14 #20 | 5 | ну вот писал тут в колбасной теме что ток гостовские колбасы покупаю. купил сосиски сливочные коряжмовые. такой дряни не ел никогда. на вкус тока один наполнитель - типа как сосиски за 70 руб/кг. всё. коряжма теперь курит.... | |
| | 1 | Складывается ощущение, что маленькие магазинчики все закупаются только у одной базы. | |
| | 0 | 17 И это может быть. Если у нас полностью отсутствует контроль, остается только своя коптильня. | |
| | -3 | TD, сосиски хорошие вологодские, докторские или молочные | |
| | 1 | Мясо советую брать на рынке куратовском, оно даже не замороженным бывает, 2 большие разницы свежее мясо или хотя бы раз замороженное. Тока вот сутра подрываться нужно, ну или договвариваться как постоянный клиент иначе там тока свиные ноги и уши остаются после 12, народ все сметает. А на счет натур хозяйства зря сметесь, после отравлений в Европе в дорогих барах и ресторанах, напитками на основе стеклоомывающей жидкости, и это в строгой европе с проверками, где коррупции меньше в разы. Невольно задумаешься о покупке самогонного аппарата, а что построил на даче сарайчик, подальше от дома и гони себе с запасом на год вперед, ни тебе подорожания акцизов не страшны и на палёнку не напорешься. Думаю скоро так же как и мясо у фермеров проверенных будет в цене, так же и самогонка от проверенных людей будет в почёте. Кто умеет гнать, у того она получше любой нашей полуполёной водки будет. | |
| | 5 | волков бояться-в лес не ходить. ешьте все и не парьтесь, до ста всеравно не доживете | |
| | 1 | Хороший совет. Гуамна не глядя обожраться.))) все одно подыхать)))
ешьте меньше мяса- меньше головоломок: откуда, чье, кто председатель колхоза...
а по идее- качественная колбаса продукт будущего. | |
| | 0 | турук макто- а мясо чем заменять??? | |
| | 0 | Наша главбух тоже хотела туда на экскурсию, попала случайно, теперь тоже не есть колбасу. | |
| | 1 | чевы сравниваете мясо с колбасой это ваще разные продукты, мясо на хлеб не отрежеш и с чаем не поешь, его готовить надо , колбаса это самостоятельный продукт, выж не не сравниваете суп борщ типа я суп есть не буду лучше свежую капусту погрызу с морковкой там все натуральное итд, Нормальная колбаса у нас на комбинате из нормального бразильского мяса, по чему из бразильского да по тому что наше руское мясо это гавно обрезки от сдохшей коровы с которой срезать нечего наши животноводы не могут даже выростить скот до того уровня как надо производителям, а надо им много тон в день. колбасу делают каждый сорт из разного куска коровы или свиньи , у заграничного производителя все приходит уже отделено по сортам чистое без жыл 1) голова, 2) шея, зарез, 3) оковалок, 4) челышко, 5) толстый край, 6) средина лопатки, 7) тонкая лопатка, рулька, 8) тонкий край, 9) от края покромка, 10) грудина, 11) тонкий филей, 12) подпашек, 13) завиток, 14) толстый филей, 15) бочок, 16) английский филей, 17) огузок, 18) средина бедра, 19) кострец, 20) ссек, подбедерок; окосток, часть ссека, с вертлюжной костью, 21) голяшка, тоесть производитель может купить сколько хочет тонн любой части а наши горе фермеры могут предложить корова убитая кусок 1 шт и все со справкой что она вроде была сдорова,то что колбасу стали делать по ускореной технологии это другой вопрос так как рынок диктует свои правила ни кто не хочет ждать колбасы 2-3 недели пока она будет мариноваться итд, поетому используют рассолы и всякие закваски которые расзрешены и придуманы для мясопереробатывающей промышлености чтоб за 2 дня мясо превратилось в вечену, все это тонкости как в любой другой работе,у всех свои стереотипы я вот например досконально знаю как масло ТНК делают из кокого сырья ну по чему-то наши автолюбители не спешат его заливать в иномарки хотя оно превосходит некоторые иносраные бренды, главный офис тнк что в Москве что в Питере все сотрудники уже много лет заливают себе тнк в мерсы в тайоты,хонды и не парятся итд. Так что колбасу ел и буду есть особенно нашу ухтинскую | |
| | 0 | 27- я разве призываю от него отказаться? А если хочется заменить, то грибы вам в помощь, орехи и соя.теперь про Бразилию и про наших: это не секрет, что мясного поголовья у нас не было и в ближайшее время не скоро появится. Селекция нынче дорога, голландцы и америкосы свои породы за так не продадут. Отсюда дефицит собственного сырья.
Так что покупай наше!!!! Бразильское!!!!) и делай из него колбасу на рассоле. А наше фермерское-на сковородку и не надо портить продукт)))
| |
| | 1 | Ешь морковку лук и хрен - будешь как Софи Лорен! | |
| | 0 | КОгда был на УМК пару лет назад было все плачевно): готовая продукция иногда лежала на полу, люди хоть и работали с соблюдением норм (перчатки, головные уборы..), но состояние здания было плачевное (местами отсутсвие какого либо покрытия на стенах, слабая освещенность и т.д.). Надеюсь за этовремя что то изменилось) | |
| | 1 | Если хотите прочувствовать мясокомбинат изнутри....поработайте там немного....Тогда и узнаете всю подноготную и мяса натырите и колбасы наедитесь))))) | |
| | 1 | А лет 7 назад мне очень нравилась их продукция и только там тарились.....а после испортились......и больше там не беру.......Хорошо если у них стала хорошая продукция..... | |
| | 1 | Я там была, работала! Ем колбаску с удовольствием! Оборудование там отличное и чистенько, а вот что колбаса из 100% мясо конечно лживая инфа, все равно добавки кладут! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)
Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)
Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)
Все комментарии