Тема: Женская консультация  sul 18 января 2011, 10:17 | | Моя супрга проходила лечение в данном заведении в течении 2 лет,через год после родов, под присмотром врачей-гинекологов, делали всякие обследования ,брали анализы, многочисленные УЗИ (естественно везде плати).Болячка пошла после родов.Вообщем в 2010 году получаем от них оффициальный ответ-"недуг излечен,организм в порядке"(ну это так образно).А после НГ, супруга говорит, что боли появились,схожие с болями во время лечения и до него.Решили ехать в Сык. в Перинатальный центр,там врач на приеме просто обалдел,говорит "они вас там не вылечили,и не личили вообще,а теперь надо срочно делать операцию,иначе детишек будете делать искусственным способом.Весело,не правда ли?Супругу в Ухте лечило не один и не два "специалиста"из жен.конс.Добрый совет всем ухтинским женщинам-необращайтесь со своими проблемами в к местному здравохранению,здесь вам не помогут,а только ухудшат ваше здоровье,езжайте в респ.больницу-сэкономите здоровье ,время и деньги...и здоровоье ваших будущих детей!!! Да ...на операцию уже записались в перинатальный.
| |
Метки: Здоровье Леди Добавь отзыв в Справочник: ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
 Посетителей: 153579
Общая оценка темы -1 
| | -8  | 37. видать вы так себя поставили, раз с вами так разговаривали.еще раз скажу что Галина Аркадьевна отличный специалист раскрыть комментарий | |
| | 0  | №12 ФотоКарточка напротив ЖД вокзала Ухта? | |
| | 0  | | |
| | 1  | Джигурда молодец,что был в ответственный момент рядом,но придурок,что выставил на экран. | |
| | 3  | В Диагностич центр ездила к онкологу.. У нас лечилась 2 года, назначали кучу всяких дорогих свечек. На третий год, после проф осморта опять был плохой результат, отправили в консультацию, там наконец сделали биопсию, а ещё и пристыдили: что это вы за своим здоровьем не следите, всё запустили!!! (хотя все назначения в карточке указаны).Вобщем запугали так. что впору было самой себе венки плести. Съездила в Сык, успокоили, объяснили, что со мной, что это не так и страшно, всё обойдётся небольшой операцией, после которой можно будет иметь детей... Выводы... | |
| | 1  | не надо всех под одну гребёнку ладить. Мне провели лечение, после которого я наоборот забеременела. хотя обращлась я не по поводу бездетности. И за это им большое спасибо, т.к первого ребёнка родить в 33 года, это чудо!!! | |
| | 7  | Не совсем по теме, но почему чудо?
| |
| | 15  | прошлым летом делала УЗИ в ЖК-- так очередь по талону задержалась более чем на час.В субботу опять ехать надо --уже боюсь .ведь обследоваться надо с полным мочевым пузырём-- может памперс заранее надеть?
| |
| | -9  | 45. а раньше нельзя было себя отвести в диагностический центр в Сыктывкар? я полностью согласна с 46 постом.если вам не повезло, так это не говорит о том что всем проводят такие лечения.вы и в Москве и Питере можете столкнуться с этим, так как организм у всех разный и одинаковые назначения разным людям с одним и тем же диагнозом по разному оказывают влияние на организм.я конечно не защищаю сегодняшнее поколение медицинских работников, но все же среди них есть люди которые отдают всего себя своей работе.и обязательно нужно помнить, что наше здоровье в наших руках.если не доверяете врачу-то можно его поменять и сходить одновременно к нескольким врачам и обязательно будет результат. раскрыть комментарий | |
| | 14  | Василиса, бред какой, здесь речь идет о работниках женской консультации, а не обо всех врачах.И , к сожалению, бывают моменты, когда совсем нет времени что бы экспериментировать и ходить по нескольким врачам и выбирать "повезет не повезет". | |
| | 4  | #47 Чудо потому, что нет у нас врачей, которые занимаются планированием семьи и помогают семьям с проблемами зачатия и вынашивания. До 30 обращалась по поводу планирования ребенка. Махали на меня рукой и говорили, идите, девушка, рожайте, здоровы. Забеременела с трудом, была угроза выкидыша. На что опять махнули рукой - типа паникерша я. Попала в роддом, спасать долгожданную беременность никто не стал - чистка. А дальше началась эпопея, которая из здоровой женщины сделала больную. Мне 33 и случится чудо, если я успею родить до 35. Иначе мне уже ничего не светит. #50 полностью с Вами согласна!!! | |
| Яя 19 января 2011, 16:52 #52 | 9  | #50 тут к одному бы врачу попасть, номерок взять, а уж бегать выбирать........................... полностью согласна! Может и здоровья не хватить | |
| | -6  | Про Козякову тоже не могу сказать ничего плохого. Делала она мне операцию и очень даже благополучно. Также нравится Жанна Иосифовна Бутман и Чистякова. А вот Делюкина - это ЖЕСТЬ. | |
| | -2  | а мне как раз и лечение и беременность вела именно Делюкина. Да, она грубит "обычным" пациенткам. Но к "телепузикам" относится вполне доброжелательно. По крайней мере за всю беременность ни одного грубого слова от нее не услышала. | |
| | 0  | Василиса, а вы случайно не в Жк работаете?
| |
| | 0  | нет.к медицине не имею ни когого отношения.много лет назад врачи спасли мне жизнь.и что бы про них не говорили, я благодарна им за то, что я живу и наслаждаюсь жизнью | |
| | 2  | По беременности наблюдалась в ЖК у заведующей. Ничего плохого про нее сказать не могу, очень тактичная (в отличие от некоторых других врачей), особенно с беременными, помогала как только можно, направления давала в Сыктывкар, благодаря ей сэкономила много денег там. По крайней мере, она понимает, что в Сыкте медицина лучше. в Сыктывкаре рожала в перинатальном у Елфимова. Чудо-доктор, дай Бог ему здоровья. | |
| sul 09 февраля 2011, 22:05 #58 | 0  | Катенька, видимо с того времени как вы были в положении, много изименилось,так как просил я для своей супруги напр. в перинатальный к Елфимову у этой заведующей,на что она сказала -"А зачем вам в Сык.? мы вам сами можем сделать операцию(не понятно какого качества) здесь,бесплатно,но тольк через пол года" А кто сказал что через пол года не будет поздно?Так ,что не могу с вами согласиться относительно, помощи людям со стороны этого заведения и их работников. А вот на счет Елфимова наслышан,хороший говорят специалист.
| |
| sul 27 февраля 2011, 01:14 #59 | 0  | Жаль не опубликовали!!!Разочарован!
| |
| sul 27 февраля 2011, 01:15 #60 | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| sul 27 февраля 2011, 01:16 #61 | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| sul 27 февраля 2011, 01:17 #62 | 0  | А Елфимов настоящий специалист.Проверено..
| |
| | 0  | Сейчас из женской отправляют в Сык в перинатальный центр сдавать анализы на скрытые инфекции и что-то ещё. Кто знает, кто был там - подскажите пожалуйста! | |
| | 0  | девушки а кто нибудь посоветует как попасть к врачу быстро(можно платно)чтоб за номерком не стоять,или может еще гдето есть врачи по мимо женской.а то звонила в авалон там запись на 3 недели вперед. | |
| | 0  | кабинет в СЕРВИСЕ - телефона, к сожалению, не знаю..
| |
| | 2  | В Женской принимают платно без проблем ,прям в регистратуре скажите ,что платно, так еще и без очереди примут......
| |
| ир 28 марта 2011, 09:15 #67 | 0  | В грязелечебнице платно и никаких проблем. Костюшова Лариса Алексеевна, есть еще и маммолог и принимает как гинеколог но не знаю фамилию. Удачи! | |
| | 0  | Марта ,что вам подсказать????
| |
| Яя 28 марта 2011, 11:00 #69 | 0  | В сервисе - 74-28-75 запись с 18 до 22 часов | |
| | 1  | В 90е годы по вине гинеколога ЖК потеряла ребенка на большом сроке, долго не могла потом забеременеть, но затем встретила на пути своем Батракову Е.А .и уже моему сыночку 10 лет Хотя я лично о ней слышала разные отзывы от восторгов до ужаса . И на всякий случай для НИКИ, я уже слышала в ответ от вас, что я в роддоме работаю(типа из-за этого защищаю медиков).Поэтому хочу вас просвятить, кроме медиков там работают люди и других специальностей! | |
| | 0  | Ника, я хочу узнать конкретно какие анализы сдавать надо в перинатальном центре (как мне сказали на скрытые инфекции и ещё какой-то тоуч тест или тауч(?). Это надо для моей знакомой информацию. Подскажите! Если знаете, то сколько времени в Сыке на всё это уйдет? | |
| | 0  | у перинатального сайт есть. там и анализы и цены. | |
| | 0  | я смотрела. не нашла названия второго анализа (или хотя-бы примерно). И сколько времени это займёт. Т.к. знакомая хочет оформлять отпуск, её с работы просто так не отпускают. Сколько по времени это будет, хочу спросить у тех, кто уже делал. | |
| | 0  | Можно позвонить в центр, там все скажут. А так приезжаешь, платишь, сдаешь, оставляешь конверт с обратным адресом, они отправляют по готовности результатов анализов. Час или полтора максимум. В субботу не работают вроде. | |
| | 0  | Анализы на скрытые можно за 1 день сдать ,а что таке Тоуч фиг его знает ,позвоните узнайте, а результаты они могут выслать по почте ,конвертик только оставите с обратным адресом
| |
| Яя 28 марта 2011, 15:42 #77 | 0  | Я сдавала анализы методом ПЦР в СЫктывкаре в лаборатории ИНВИТРО, результаты по почте можно, мне выслали по электронке. Сдавала на хламидии, герпес, уреплазму , ВПЧ высокого онкогенного риска генотип 16.18 и т.д. (после 45 надо всем сдавать женщинам - вызывает рак) все это около 1300 рублей Адрес Орджоникидзе 33/45. В перинотальном вроде ВПЧ не делают,но могу ошибитсья | |
| | 0  | Спасибочки! | |
| Жук тракторист 28 марта 2011, 22:13 #79 | 2  | 77 Браво | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
iMe: Недопроверили товарищи...
Мясоторговец на Москве (8)
Айс: Это не мы потеряли Пуг...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (536)
Nicolett: Джо Байден впервые ...
Опа, опа, Америка - Европа (2863)
tact: 19, Ага ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2720)
имя ник: дед-ну как ты там дачн...
Бухательная (60)