Тема: А в Ухте сегодня хомячки Навального майданили? oldcook 26 марта 2017, 16:28 | | Видел кто наших свидомых хероев на улицах города? | |
Метки: Политика
Похожие темы: 02.03.2017 Медведев
Посетителей: 890916
Общая оценка темы -3
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 0 | Серёга , БИНГО !!! И не сколько не комплексую от этого ( Гыыыыы.... ) | |
| | 0 | 120 Если бы вы жили в глухой тайге как Лыковы, я бы сказал - ок, вы создали все сами. Но впрочем тогда бы вы не писали тут, потому что у вас не было бы электричества, что бы комп включить )) | |
| | 0 | 120 у вас что нет айфона или самсунга? | |
| | -3 | #114, вы насмотрелись REN-TV, я же говорю по-меньше федеральных каналов смотрите)) | |
| | -4 | #122 , вы причинно- следственные связи не теряйте, ей-богу, причём тут Лыковы? | |
| Rel ванга лучше 29 марта 2017, 14:44 #126 | 4 | Толстой всегда был анархистом в своих суждениях. Только мы живем совершенно в другом мире -- мире патриотизма - государственной морали и в мире религии.
Конечно можно абстрагироваться от реальности но мы все видим что патриотизм в последнее время намного более действеннен чем религия. Англия отделяется, Украина пытается самоопределиться.
Если что - не смотрю телевизор. Цитатами можете больше не сыпать -- смешно, без понимания филосовского направления мысли авторов. Умнее вы от этого не кажетесь, скорей всего - глупее. | |
| | 2 | 125
Если вы не видите причинно-следственных связей, ну о чем тогда говорить | |
| | 1 | 124 Рен ТВ мой нелюбимый канал, там диктор повествуя - а вы знаете, что Земля падает на Солнце, голосом - шеф всё пропало.
мне кажется, что запахло борщем с цибулей? | |
| | -5 | #126 Это вы живёте в этом "...мире патриотизма- государственной морали и в мире религии" .Лично я не живу)) Какое же " философское направление мысли автора"? )))) Толстой Л.Н. излагает свои мысли предельно ясно и недвусмысленно, в отличии от вашего набора слов не связанных между собой хоть какой- нибудь общей мыслью. Англия отделяется ... вы тут причём? Украина пытается самоопределиться... и что вас так тревожит? Это другая страна и это её право! Вы , вообще, в курсе, что Украина это другая страна?)) Не лучше ли нашей стране заняться своими проблемами, своей экономикой?! | |
| | 0 | 129 Всё же позвольте узнать, так вы в каком мире живете? Все почему то думаю что вы Лыкова. Ведь это Агафья с чистым серцем могла сказать слова "Это вы живёте в этом "...мире патриотизма- государственной морали и в мире религии" Лично я не живу" | |
| | 0 | Лыкова тоже не смогла бы отличить националиста навального от патриота, очень похоже на дремучуюю с кашей в голове, и жила в лесу среди волков ища и сортируя патриотов | |
| | -6 | #128, "..мне кажется, что запахло борщем с цибулей?" ... С вами точно что-то не так! ;))))
| |
| | -1 | 131 Ну хорошо, не буду больше о Лыковой. Но от человека с такой кашей в голове жду поступка Маши Гайдар, там как раз пахнет борщем с цибулей )) | |
| | -4 | Я поддержу Katesha в данном контексте. Просто напомню вам когда патриотизм в нашем государстве наиболее востребован - именно тогда когда не совсем все хорошо. Всплески патриотизма всегда происходят с какими то проблемами которые возникают по причине неумелого руководства или воровства. Даже на данном этапе когда стали воровать безбожно главное больше всех кричать что идет борьба с коррупцией. Это такой же пример однобокого понимания к выше написанному. | |
| | -6 | #132, Да ,боже мой, знатоки Лыковой, как вы тут плодитесь))) | |
| | -4 | #136 Поберегите свой словарный запас, нервы и время. Здесь борьба с ветряными мельницами. | |
| | 1 | Борцухи, ага. :) | |
| | 3 | 135 Поясню, борьба с коррупцией патриотизм ну никаким боком не задела. Люди насмотревшийсь Навального, вышли на митинг с вопрос - это правда? Власти промолчали, набежали менты с дубьем людей разогнали. Люди не дураки, поняли, значит правда. Дураки это власть, не стали с людьми разговаривать, значит будут еще митинги. | |
| Rel ванга лучше 29 марта 2017, 17:15 #140 | 3 | т.е. вы можете сказать что Толстой чётко излагал мысли и всё? Ну несильно вы значит вникали в текст. Это большая проблемма людей, которые сыпят цитатами не понимая их смысл. Почему Англия? Почему Украина? патриотизм и религия она воообще не только в России.. пиричём тут экономика нашей страны? | |
| | -7 | #137 Chanc,не, я не воюю с ветряными мельницами, тем более что это всего лишь кухонные вояки, которые по всем лентам чего-то комментируют, причём каждый день (видимо на пенсии, или это и есть их работа), не представляют никакого интереса для дискуссии, просто было время- вот решила поразвлечься)))
раскрыть комментарий | |
| | 4 | 141 Это же надо, считает себя умнее всех остальных. Каша в голове у вас, как раз вы то и не представляете никакого интереса в дисскусии. Вы даже не заметили как оскорбили, но развлекались то над вами ) | |
| | 3 | 141 ваше время вышло, пора и вам за ним | |
| | 4 | | |
| | 3 | Жертвам ЕГЭ и политческим дэбилам от Керенского до Горбачева с Ельциным ,и иным нынешним -люто ненавитдящим народ русский напоминю сии строки,писанные русским писателем Островским Н.А. аж в 19 веке :
РУСЬ
Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и могучая,
Ты и бессильная,
Матушка Русь!
В рабстве спасенное
Сердце свободное —
Золото, золото
Сердце народное!
Сила народная,
Сила могучая —
Совесть спокойная,
Правда живучая!
Сила с неправдою
Не уживается,
Жертва неправдою
Не вызывается,
Русь не шелохнется,
Русь — как убитая!
А загорелась в ней
Искра сокрытая,
Встали — небужены,
Вышли — непрошены,
Жита по зернышку
Горы наношены!
Рать подымается
Неисчислимая!
Сила в ней скажется
Несокрушимая!
Ты и убогая,
Ты и обильная,
Ты и забитая,
Ты и всесильная,
Матушка Русь!
| |
| | 2 | Такие слова можно написать о цивилизации с другой планеты. А Россия и есть размерами с планету со своей отличной от других цивилизацией. | |
| | -6 | Патриотизм это конечно хорошо, но только тогда когда в этом есть линия и государства и его народа. Сейчас же патриотизмом кормят только хомячков ватных чтоб моск другим ничем не интересовался. Шмотки все импортные, компы все импортные, машины в 95% импорт, телефончики - айфончики все импорт. Продукты и те практически все импорт и даже что якобы наше сделано на импортном оборудовании. Медицинское оборудование импорт и медикаменты которые хорошие тоже импорт. Ни заводов ни пароходов (образно) в итоге. Производств для самообеспечения никаких. Зерна те же пиндосы в 4 раза больше производят на сегодня. В итоге слова про бензоколонку имеют место быть для сегодняшней России. Про коррупцию и воровство я даже не стану писать. | |
| | 6 | 147 Всё правильно. Это вы написали тем кто в 50 - 90 гг строили страну? Им то куда с патриотизмом? Вам сколько лет, чтобы о патриотизме рассуждать? | |
| | 8 | | |
| | -5 | Все прекрасно знают что такое телогрейка и у многих в детстве это была дворовая одежда. Но есть такие люди у которых просто вместо мозгов вата, а вы перестаньте так переживать за наш прошлый советский колорит в одежде. | |
| | 1 | Есть Шанс показать пальцем у кого в голове вата, но воздержусь. | |
| | -4 | Ну точно не ко мне обращение. Я на побегушках у Навального и ГосДеп мне зарплату платит. И вроде еще я холол, но это не точно у форумчан надо спросить. Они про меня больше знают чем я сам. | |
| | -1 | на твоем месте я бы тоже воздержалась) | |
| | -1 | Фузя ты о чем конкретно?)))
| |
| Rel ванга лучше 31 марта 2017, 16:15 #155 | 8 | Ватники в сегодняшнем пространстве интернет - это человек разумный, а вот те у кого вместо мозгов ничего нет как раз и любят это слово, выдавая в себя жуткого русофоба. Однако таким людям не хватает следующей извилины - самоопределиться в своих религиозных взглядах. Кто они - Русские? Великий народ? или какой-то другой народ?
Я причисляю себя к ватникам. | |
| | -4 | Rel То есть русские это великий народ, а все остальные мусор? Не надо одеяло на себя тянуть. Все равны в той или иной степени. Русские ничем ни лучше и не хуже остальных. А религия это уже дело индивидуальное. Каждый сам выбирает чем голову себе морочить. | |
| | -1 | Шанс я не тебе, я Сероже | |
| | 3 | Как это не лучшие? Лучшие..Тут и вопросов нет | |
| | 5 | Ну в том понимании слова "Ватник" в котором россиян называли некоторые граждане Украины, то да, я Ватник и Колорад. | |
| Rel ванга лучше 31 марта 2017, 16:21 #160 | 7 | Шанс, вы так хотите быть наравне с русскими? Будьте. Найдите себя, но не тогда когда вы по шею в дерьме пытаетесь кинуть в нас грязью, а сами пойдите и помойтесь. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)