Тема: Это происходит сейчас. Че 08 мая 2011, 17:46 | | Сообщите родителям, если кто узнает детей. Бухие уже сейчас. Видео.
| |
Посетителей: 176972
Общая оценка темы 0
| | 0 | #119,Милана,вы о чем?Какой человек?Я про себя пишу,а то что в третьем лице,так это после стольких лет я наконец могу обьективно оценить действия родителей и курпулезно проанализировать свои! | |
| | 1 | Да любят их...Может даже слишком. Просто развлекуха такая..безбашенная. Ну не ходят дети по струнке. И спасибо Че...
121
Имеетеся ввиду пост 75, аналитик публичный:)) | |
| | 1 | #122,почему с такой уверенностью заявляете?А я думаю наоборот,не ходили бы тогда.Видеть в детях безбашенных тупиц и не пытаться понять почему они так поступают,в чем причина,по меньшей мере равнодушие,как известно оно страшнее эмоций...С удовольствием бы влезла в душу каждой из девочек и постаралась помочь...Это несчастье,когда девочки на глазах у всех ходят по краю...Плакать надо... | |
| | 0 | Юля М, с чего вы взяли что у этих подростков все плохо? У них на тот момент все даже очень хорошо, пляшут, веселятся. А исходя из вашей логики, то родители их еще и похмелить должны. | |
| | 0 | Юля, с Вашим видением ситауции, Вы бы ещё ящик пива поставили(а то детям далеко ходить).
| |
| | 4 | Поделюсь своей личной позицией, актуальной на 9 ч. 10.05.2011 г., по поводу взаимоотношений родителей и детей, а также отношений ребёнка со сверсниками. Родители и ребёнок, пржде всего, лучшие друзья, потом родная кровь (Семья-наша "банда"), далее индификация сын, дочь, мать, отец и т.д. Как друзья - необходимо делится своей жизнью (горести, радости, успехи и прочее) с ребенком и соответственно наоборот. Как родственная "группировка"- преодолевать появляющиеся жизненные препятствия и проблемы всем вместе. Дать ребёнку чувствовать себя полноценным членом "банды". Права и обязанности - не пустые слова и касаются всех. Сверсники всегда уважали тех у кого есть свое мнение, свое слово, свой "стержень"...
| |
| | 5 | #124,На тот момент им хорошо конечно,обсуждать действие алкоголя нет смысла.Родители не должны похмелять.Разговаривать надо с девочками и мальчиками,обсуждать их проблемы,советоваться,говорить им что их любят,быть для них друзьями,уважать и так далее,все родители могут похвастаться таким отношением?Я часто вижу как мать орет на своего ребенка,оскорбляет достоинство маленького человечка,это недопустимо!Не путайте со здоровым воспитанием!В данном случае,исходя из видео,родителям срочно девочек в охапку,сначала к психологу,неврапатологу,наркологу,там дальше других врачей,по ситуации,может к психиатру,пересмотреть свою жизнь,взглянуть на ребенка другими глазами...Очухаться короче.И всем нам не мешало бы очухаться. | |
| | 0 | Ну что за оценки опять? "безбашенные тупицы":)) Почему ж все черно-белое? Я лишь хочу сказать, что появление детей на крыше, их тусовка - не признак того, что их не любят. Скорее вседозволенность, недостаточная ответственность. В том числе за свою семью. Полноценность в семье - это и разделение обязанности. Лично я вижу в таких ситуациях именно недостаток ответственности, возложенной на детей в семье. | |
| | 0 | 127, вот ненадо только всех нас под одну гребенку. Я лично этот треумф на крыше осуждаю хотябы потому что надеюсь детки всеже презадумаюца и сделают переаценку ценностей. | |
| | 4 | На мой взгляд, нужно не баловать ребенка сверхмеры, а разговаривать с ним как со взрослым человеком. Ну вот мы тут пишем, что они пиво покупают и т.п., а на какие деньги? Это же по-любому родительские, ведь так? Ну вот - я бы села и поговорила, мол куришь и пьешь? давай продолжай, но тогда иди сам/сама и зарабатывай, нравится таким ходить укуренным, давай иди, вон к бомжам на стройку, у них хорошо и весело . А если не нравится, то давай решать этот вопрос тогда серьезно. Не орать на ребенка, а объяснить как взрослому, что и как. Не дураки ведь, всё поймут. | |
| | 5 | Они не похожи на недолюбленных детей....Они похожи на обнаглевших от собственной безнаказанности...Им нужна сейчас только жесткая рука .... | |
| | 3 | "психологу,неврапатологу,наркологу,там дальше других врачей" - ни в коем случае, не та ситуация. Книжку "Что такое хорошо и что такое плохо" прочесть поочереди, рассказать свое мнение и ощущения по этому поводу. "Забыть" об этом инцинденте вместе с ребенком, и поехать вместе сажать картошку.
| |
| | 0 | 130 Денег не давать ,на улицу не выпускать.... | |
| | 0 | Да, согласна с #131, надо поругать, но не перегибать палку, поговорить, показать как со стороны это выглядит. | |
| | 1 | Мне почему то кажется ,что разговоры по душам уже в этом случае не помогут.... | |
| | 3 | Милана,не могу связать появление детей на крыше с разделением обязанностей,и недостаток ответственности,скорей наоборот,может на детей слишком много отвтественности возложили?Многие дети(не все)часто себя винят в проблемах семьи,и родители для этого бывает стараются,видела!!Надо искать причину в каждом отдельном ребенке,причина такого поведения может быть разной,но всех их обьеденяет одно-равнодушие взрослых к их проблемам!Крокодильчек,пока гормоны бьют по психике,переосмысления ценностей не будет.Это сейчас мы привыкли к жизни,что она может быть несправедливой,трудной,что можно разочароваться,да так,что верить перестаешь!А ребенок просто незнает как с этими чувствами справится! | |
| | 0 | дети будут довольны пиаром, их и в интернете показали, и по телеку покажут. "Смотрите, какие мы взрослые!". | |
| | 0 | Если не будет жесткого наказания со стороны родителей ,то точно будут довольны и еще будут бахвалиться перед сверстниками.... | |
| | 3 | #133,а теперь мне смешно...Думаете это достойный выход?Ребенок собака?Запереть,посадить на замок?)Ничего кроме жгучей злобы и скрытой ненависти к вам не почувствуют!И затаят обиду,до более удачного времени,и поверьте-отомстят!Не боитесь?Даже если не отомстят,но всю жизнь будут в душе упрекать,что можно было и помягче.И еще,всю жизнь будете взаперти держать? | |
| | 2 | Юля пока у ребенка не сформировались нормальные жизненные устои то думать и решать за него должны родители...Ребенок должен знать что такое слово НЕТ ,даже если он думает и хочет сделать по другому... | |
| | -1 | Юля их родители тоже наверное книжек по психологии начитались и решили предоставить своим чадам свободу действий...Но не всем это во благо... | |
| | 0 | Николет, да не разговоры по душам, а серьезный разговор. Рассказать о последствиях. И на полном серьезе объявить - раз ты взрослый, иди работай и живи отдельно, я тебя такого не буду поощрять. Иди валяйся пьяный на стройке, раз нравится. Твой выбор. Пусть думает. Ну наказание тоже должно быть - тут уж каждый по своему, кто ремнем, а кто и по-другому....но в любом случае надо объяснять, за что наказывают. | |
| | 0 | " Милана,не могу связать появление детей на крыше с разделением обязанностей,и недостаток ответственности"
Вот поэтому и говорю о примитивной психологии.
"Родители должны детям" - вот поэтому и своих родителей простить не можете. Отношения в семье в этом возрасте уже идут на равных. Понимание обоюдное. Иначе - на шею сядут.
| |
| | 0 | Nicolett,занятно,а скажите,когда по вашему у ребенка сформировываются нормальные жизненные устои и что вы под этим подразумеваете?Так интересно выражаетесь,решать за ребенка должны родители...Как не люблю я этих слов...за ними может стоять абсолютная тирания... | |
| | -1 | 142 Как можно рассказать о последствиях тому у кого отсутствует инкстинкт самосохранения.?????? | |
| | 0 | #141что вы в крайность?про свободу действий не говорила,все в меру.Закрывать запирать,лишать человека свободы,кстати наказуемо. | |
| | 0 | Юля когда он научится принимать правильные решения самостоятельно ....А пока нет то слушай родителей и делай как тебе говорят...Когда станут самостоятельными и начнут жить за свой счет ,а не за счет родителей.... | |
| | 1 | #145,ерунды не говорите,инстинкт самосохранения есть у всех,без него вряд ли можно дожить до таких лет,подкорка головного мозга отвечает за критичность,при употреблении алкоголя критичность снижается,действует на подкорку в первую очередь,поэтому все пьяные такие смелые. | |
| | 0 | как рассказать? Словами - люди должны общаться. | |
| | 0 | У этих девочек есть инкстинкт самосохранения?????Не верю... | |
| | 0 | Да не поймут они уже разговоры.неужели вы не понимаете.!Раньше надо было разговаривать... | |
| | -1 | Так вот пока живут за счет родителей пусть и делают как родители говорят...Или досвидания вперед на вольные хлеба.... | |
| | 1 | Nicolett,правильные решения?Правильные с ВАШЕЙ точки зрения?За свой счет?То есть после учебы лет этак 23-25?А до этого он будет ребеном и будет выполнять команды родителей?? | |
| | 1 | Всё поймут, чтоже они ведь не гориллы ведь неразумные.....Почему такой предубеждение? Поговорить, предупредить, выполнить свое обещание, если не слушается - ну грубо говоря, раз пообещате выкинуть комп, значит так и надо делать, чтобы ребенок увидел реальность ваших угроз. Иначе так и будет на шее сидеть. | |
| | -1 | 154 Да и еще раз Да...И еще 25 раз Да! | |
| | 0 | Николетт, вот я и говорю, если не понимает, значит ".. досвидания вперед на вольные хлеба...." именно так. Хочет быть взрослым, пусть идет. Походит по друзьям и по подъездам и вернётся..... | |
| | -1 | Конечно вернется...Куда денется... | |
| | 1 | Только, родителям, тоже надо правильно себя вести - не просто так вернётся, мол так и должно быть, а пусть прощения попросит либо извинится перед родителями за свое поведение потому как вы должны быть обижены, а ребенок должен сам понять и осознать действия. А не так - погулят, пришел и все вроде как бы прошло и никто ничиего не заметил. | |
| | 0 | Nicolett,а вы судьбу не боитесь поломать ребенку"свими"решениями?Вы не думаете,что из за тотального недоверия,от вас скрываются какие то вещи из за боязни быть запертым?Я знаю человека,правда уже взрослого,он проявлял поразительную изобретательность в общении с мамой диктатором)Врал талантливо!Вам может тоже врут боясь жесткого порицания? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: В Германии зафиксир...
Опа, опа, Америка - Европа (2711)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)