Тема: А в Ухте сегодня хомячки Навального майданили? oldcook 26 марта 2017, 16:28 | | Видел кто наших свидомых хероев на улицах города? | |
Метки: Политика
Похожие темы: 02.03.2017 Медведев
Посетителей: 890677
Общая оценка темы -3
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | -5 | Да почему такое самовеличие? Кто назначил? Кто определил? В каком святом писании сказано? Если вы считаете себя людьми верующими то видимо и библию не открывали ни разу. Там строк о величии русского народа нет. Сказано что все люди равны. Уж даже я атеист это знаю. | |
| | 2 | Шанс когда не про политику пишет, так нормальный парень...
А тут переклинило полностью... | |
| | -4 | Rel Теперь я хоть буду знать что по шею в дерьме. Я вот только на форуме о себе все узнаю. Зачастую просто понимаю что сам себя не знаю. | |
| | 0 | Фузя Ну прям улыбнуло!))) | |
| | 1 | Шанс почему ты себя отделяешь от русских? | |
| | 1 | Ты еврей, коми? | |
| | -2 | Да с чего ты взяла. Я не говорил что я не русский. И в паспорте написано то же самое. Это мне на форуме другую национальность подарили и я не против фантазий форумчан. | |
| | 2 | Прям как у классика "Смешались в кучу кони, люди..." | |
| | 7 | сейчас в паспорте не пишут...Просто если ты коми, то это все объясняет...если твои предки немецкие сидельцы, то тоже объясняет...
А так я вот не пойму как можно быть русским и ругать свои гены, корни, историю...
сбой в геноме какой то... | |
| | 3 | Навальный украинец и ему платят...А ты почему это делаешь? | |
| | -1 | 153 Ты будь на своем месте. | |
| | -1 | а и не сходила со своего... | |
| | -6 | Да русский я русский. В прошлом паспорте когда писали было так сказано. Коми в роду не было никогда и немцев тоже. Мама из под северной Двины а отец с Новой земли. Дед всю свою жизнь пока жив был просил жениться только на русской чтоб генофонд не смешать. Я же не писал что не люблю Россию и ее просторы. Это моя родина и конечно я отношусь к ней с трепетом. Но то что делает с ней сегодняшняя администрация под крики довольной толпы мне очень не нравится. Вот и вся дилема. | |
| | 4 | При этом ты против патриотизма и не считаешь Россию Великой...
ты плохой мальчик
Быть несогласным с администрацией Путина не означает что надо автоматически встать на сторону врагов России | |
| | -4 | Я не встаю на сторону врагов. Я желаю стране процветания и улучшения. | |
| | 2 | И Навального в президенты...Тогда расцветем.. | |
| | -5 | Дело не в самом Навальном если ты понимаешь. Дело как минимум в сменяемости власти и ее прозрачности. Просто посмотри на последние законопроекты. Все делается чтоб спрятаться от людей. Чтоб лишних вопросов не возникало. Отношение как сама знаешь к кому с верхов идет. | |
| | 4 | 177 В независимых государствах власть не меняется десятилетиями, а то и столетиями. | |
| | 8 | У нас сейчас сильный лидер у власти...Еще тот кто его сменит школу не закончил..
Лукашенко вон тоже не меняется...Поэтому тут и не Украина | |
| | 0 | | |
| | -9 | Сильный лидер это тот кто:
а) постоянно повышает благосостояние своих граждан. Но 4 год а подряд жители России, согласно статистике беднеют.
б) постоянно находит новых и поддерживает хорошее отношение со старыми союзниками государства. За 17 лет НАТО расширилось на 12 членов (многие из них бывшие союзники России) ещё 3 на подходе. Россия приобрела за это время только 2-х союэников - Абхазию и Южную Осетию.
в)увеличивает роль государства в мировой экономике, но опять же последние 5 лет доля Россия в ней падает и сегодня составляет только 1,8% от мировой. По росту ВВП за последние годы Россия в мировых аутсайдерах.
Про Лукашенко - все его благополучие оплачено из нашего кармана путем сверхнизких цен на энергоносители. Хотя и это блаополичие относительно, срденяя з/п и пенсии ниже чем в России
раскрыть комментарий | |
| Rel ванга лучше 31 марта 2017, 23:06 #182 | 4 | какойто б) пункт высосан из пальца. Союзники государства это те кто не хочет его развала. Вы хотите сказать что Британия выйдя их состава Европейского союза поступила не сильно? | |
| | 3 | 181: Сильный лидер - это тот кто может за собой вести людей и все.
Ваши притягивания остальных факторов к лидерству никакого отношения не имеют. | |
| | -7 | Выход Британии из Евросоюза (не НАТО заметьте) преследует одну цель - пункт "а" который в приоритете.
Про сильного лидера - вы не поверите, но лидерство может рухнуть в оночасье и так же может быть сделанно из ни чего. Тот же Медведев при нулевом рейтинге в 2008 году вдруг становиться президентом с 70% результатом и каков у него сегодня рейтинг - что-то в районе 0. раскрыть комментарий | |
| | 5 | п.181. 4 года подряд жители России, согласно статистике беднеют.
8 лет подряд жители США беднеею, сейчас они значитательно беднее чем 20 лет назад.
За 17 лет НАТО расширилось на 12 членов.
Это 3 обиженных прибалтийских республики, 3 осколка Югославии. Ну и остальные члены, приспособленцы, бывшиее друзья СССР. Которые сами скоро выйдут из НАТО, потому что Трамп сказал всем платить за членство.
Ну и другие, старые члены,Турции испугавшаяся поссорится с РФ. Люксебург с армией пару тысяч человек. Другие европейские страны, где министры обороны выходят в декретный отпуск.
Про Канаду-все её благополучие оплаченно из кармана США и путем нахождения на острове и имеющего границы только с США. | |
| | 3 | 81 Кузин ты...какая то неумность | |
| | -2 | Инфузория, а ты мне нравишься, хотя... | |
| | 0 | ну нельзя же так... | |
| | 2 | Медведев никогда не был и не будет лидером...А такие как Лукашенко сами выбирают выгодный карман... | |
| | -6 | А вам не кажется что когда лидерство построено на постоянной лжи это не очень хорошо? | |
| | -6 | #185 при чем тут Америка, вы живете в Америке? И вас волнует снижение благосостояния их граждан Лично меня нет. Не знаю насколько они там обеднели, но по уровню жизни они в мировах лидерах в отличии от нас | |
| | -5 | То что Россиян больше заботит благосостояние пиндосов это 100%. Вспомните как все радовались когда Трампа избрали. Чуть новый праздник национальный не назначили. | |
| tact администратор 01 апреля 2017, 06:58 #193 | 4 | Chance писал на форуме, что у него отчим украинец при этом "очень умный и грамотный". А умный для Chance это тот, кто не стадо и Путина не любит. Вот и вся политика. | |
| | -4 | 185 , Сергей , прямо с языка снял ... Но и в комментариях Алексея и Шанса достаточно веских аргументов ! Как-бы мы не размахивали тут флагом , но вопросов и претензий , к руководству страны остаётся очень - очень много !!! Очень много несправедливости , колоссальный разрыв между офуевшим олигархатом и простым людом ... Понятно , что Путин принял страну в развалинах , армии и флота не существовало в априори , НО - было время и средства , от продажи НАШИХ с Вами ресурсов ( по конституции ) , чтобы немного приподнять экомику . А так , сколько бы мы не били себя в грудь , по ФАКТУ остаёмся сырьевой страной , по сути бензоколонкой ... И в Сирии мы бодаемся только из-за возможности и дальше оставаться этой колонкой . И мифическое импортозамещение , обыкновенный пшик ... Назовите мне хотя бы одну отрасль экономики , где 100% , от болтика-травинки , до космоса , было отечественным ... | |
| | -1 | И что? О ком хотим о том и заботимся! Не о тебе же заботиться нищебродская ты личность. Администрация у24 с нами и мы победим, хотяб на самом у24. | |
| | 0 | 194 победители по жизни после захвата врагов использовали их приспособы, со времён древних греков. Атрасль если так сказать пополнение нации патриотами. Мужские органы и женские отечественного производства воспроизводят отечественных детей во славу предкам и на радость ныне живущим. Гомогеям этого не понять. | |
| | 1 | 194 " Назовите мне хотя бы одну отрасль экономики , где 100% , от болтика-травинки , до космоса , было отечественным ..."
Таких в мире нет!
| |
| | 6 | Кузин Шанс всё стараются донести и показать как в России плохо. Нытики , вы нытики. Да все знают, что плохого и неправильного в нашей стране! Что вы постоянно акцентируете на этом? Вы недоедаете, вы себе не можете позволить чего либо, что может себе позволить европеец? Тогда наверно зависть душит, что есть более богатые и успешные чем вы? Одним словом нытики!
Могу вам дать совет, не нойте, а идите работайте, переезжайте на ПМЖ в другие страны! Вы же ноете - жизнь у вас плоха, так сделайте жизнь ваших детей богатой и насышенной, чтобы они не ныли. Вам не оставили наследства, а вы какое оставите детям наследство? | |
| | -2 | Сергей , согласен .... Может поэтому и стоит обратить внимание на экономику страны , а не тупо барыжничать общенародными ресурсами !!! Пальмиру видите ли мы собрались восстанавливать .... | |
| | -4 | Сергей , да нет .... Уверен что и Шанс , и Алексей любят свою страну , у них просто очень ОБОСТРЁННОЕ чувство несправедливости ... Аргументы то они приводят неопровержимые , хотя и складывается чувство плаксивости ... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)