Тема: Ухта - жемчужина севера? gra4 03 декабря 2015, 08:15 | | Дорогие друзья! Инициативной группой жителей города Ухта, было сформировано коллективное письмо «Ухта – жемчужина Севера?» в адрес Главы Республики Коми, Главы администрации МОГО Ухта и в адрес СМИ, в котором изложена информация и приведены фотографии, о складывающейся негативной ситуации в городе, в части ухудшения экологической обстановки, снижения уровня комфортного проживания, нарушения или отсутствия соответствующего благоустройства, ненадлежащего содержания, состояния и порчи городского имущества с обоснованием их возникновения.
Просим неравнодушных граждан ознакомится с данным письмом, а так же ознакомить своих друзей, родных и знакомых!!!!
Если Вы (в т.ч. Ваши друзья, родные и знакомые) сочтете, что изложенные наблюдения и предложения правильные, просим поддержать данное обращение. Для этого необходимо прийти 12 и 13 декабря 2015 года с 11 до 14 часов на Комсомольскую площадь (район аттракционов) и зафиксировать свой голос в подписном листе. Можно просто принести уже заранее оформленные подписные листы на бумажном носителе, если есть возможность распечатать образец, при этом, порядковый номер подписи ставить не нужно (образец в электронном виде приложен к письму).
Для уточнения информации можно связаться с Астаховым Владимиром по тел.: + 7 912 94 72728. С письмом, приложениями, фотографиями, образцом подписного листа можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/CVn1/DHhokhiAc В социальной сети «В контакте» создана группа «Ухта – жемчужина Севера?», где также будет размещено это сообщение и ссылка. Приглашаю вступить в данную группу, чтобы ознакомиться с материалами и была бы возможность напомнить Вам о времени сбора для оформления подписных листов!!!
Астахов Владимир | |
Посетителей: 505557
Общая оценка темы 10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 0 | Горка напротив очень красиво выглядит но в нее никто не заходит почему то | |
| | 1 | #239 Белик Г.К. Если вы зайдете в группу в Контакте "Ухта - жемчужина Севера?" и ознакомиьесь подробно со всеми материалами, то вы обнаружите, что и Ваша тема, насчёт годами присутсвующих в местах постоянной дислокациии парковок машин-складов (лайб 2104-2105 и т.д.) уже имеет место быть!!! Ждём результат! | |
| | -7 | #241 И в Горку заходят!!! Только Вы в это время работает))))))) Женщины .....одним словом)))) Они не потому что дуры, а потому что бабы)))))))))))))))))) раскрыть комментарий | |
| | 1 | Ну так наверно легче убрать тонары владельцы которых известны чем разыскивать не известно кого и не известно где. | |
| Rel ванга лучше 25 января 2016, 20:57 #245 | 6 | Астахов вы там не под шафе случайно? Идите проспитесь в таком случае.. в кнопки не попадаете. | |
| | 2 | Сам пошутил сам поржал .люди стоят в тонарах на улице выживают как могут а ему глаз режет .зажмурься и мимо пройди эстет.может бабке есть нечего она не от хорошей жизни там стоит с пучком укропа | |
| | -8 | Знаете что, Евгения (визаж). Если вы не согласны с материалами опубликованными в группе в Контакте "Ухта - жемчужина Севера?", это ваше личное дело! Я думаю, что вы их даже и не читали)))) Ничего здраво осознавого в ответ я не получил))) Только эмоции)))) Но на эмоциях невозможно жить все время)))) Посмотрите на Украину!!! На этом полемику ч Вами считаю бесперспективной!!! Тем более, что путей ещё решения у Вас нет)) раскрыть комментарий | |
| | 4 | 248, Украина какое имеет отношение к ухтинским тонарам?
А как хорошо всё начиналось, я думала, человек неравнодушный, хочет что-то исправить в Ухте, проблем у нас действительно много. А оказалось, просто неадекват, только и умеющий оскорблять людей. | |
| | -6 | #245 Это я тебе)))) По-моему ничего плохого я не написал!!!! А тупняк , это тупняк телефона и интернета)))) А то он встал на защиту страны!!! Молодец конечно, но безпочвенно!!!! | |
| | 5 | 243., да на хрена мне эта "Горка" с неизвестно где произведёнными товарами если я хочу купить ухтинскую молочку и мясо от ухтинских сельхозхозяйств ? И вообще к чему вы тут прилепили Украину? Ещё майдан вспомните... | |
| | 3 | fifchik, с Вами все корректно общались, это Вы начали: бабы дуры и т.д.
| |
| | -8 | Ещё раз повторяю ( сам виноват) информацию размещяю с целью ознакомления) В полемику вступать больше не буду)))) Всех люблю и целую))) Читайте матчасть и отписки)))))) раскрыть комментарий | |
| | 3 | Горкин засланец какой то начал с разбитых тротуаров подбил народ в итоге снес тонары с фермерами.на кол его! | |
| | -8 | # 245 Rel Вы со мной свяжитесь мой телефону+79129472728, вы говорили , что я лыка не вяжу) Хочу с Вами пообщаться!!! Если не позвоните, буду считать Вас мудаком))))) раскрыть комментарий | |
| | -8 | #245 Вы не увлеклись Rel??????? Задумайтесь!!! Звоните !!!! Я жду)))) это и Фифчик и Владимир Астахов в одном лице!!!!)))) И в Контакте и в Одноклассниках я Владимир Астахов!!!! Друг Rel Звони!!!!))))) раскрыть комментарий | |
| | 0 | 259,
Рел, не баньте его, уж очень весёлый парень! | |
| | -1 | А чего меня банить то? Человек выказал мне поитензии!!! Я культурно ему говорю созвонись со мной, озвучивают мой номер телефона!!! В чем проблема вообще?))) | |
| | -3 | А чего меня банить то? Человек выказал мне свои притензии!!! Я культурно ему говорю созвонись со мной, озвучиваю мой номер телефона + 79129472728!!! В чем проблема вообще?))) | |
| | 2 | вот только зачем ты мой номер назвал? | |
| | 0 | Херасе! Меня тут банили три раза пожизненно получацца ащенизашто | |
| | 0 | Андрюша, я не понял - ты разачарован, чи не? | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -2 | Если что то номер +79129472728 это мой номер!!!!! | |
| Rel ванга лучше 25 января 2016, 23:17 #271 | 8 | А все так красиво начиналось. А оказалось быдло с претензией на звездность. Надеюсь проспится и завтра мы увидим прежнего Астахова, который за Ухту с трудом ставит синие ссылки. | |
| Rel ванга лучше 25 января 2016, 23:22 #273 | 0 | И Вам спокойной ночи. | |
| | 3 | Я сразу поняла что с Астаховым не все дома. | |
| | 2 | обострение | |
| | 6 | И тут смешались в кучу конилюди.
Раньше во дворе был ларёк. Ну ларек и ларек... Удобно вроде-домой едешь, купил сигареты. Мелочевку какую то..... Не стало ларька. Курить не бросил. Путь мой до засранного подвального магазина увеличился, удовольствия лично мне не прибавило. Кому помешал ларёк? Мне? Уверенно скажу-не помешал. Соседу? Вряд ли. Школьнику что по пути в школу покупал Сникерс? Опять же нет.
а помешал ларек своей некрасивостью.
так же и с тонарами и с другими местами хранения.
идет смещение акцента внимания не на необходимость, или значимость для жителей той или иной передвижной торговой точки, а на косвенный, субъективный критерий: красивость, пейзажность. потом приплетут ещё что тетямотя продала школьнику ягуар. И народ заулюлюкает.
а ведь на самом деле ларек никому не мешал, а при попустительстве и отсутсвии контроля он стал некрасивым и с тетеймотей.
| |
| | 1 | У фифчика накипело! Просто эта помойка у него Под окнами. Вот он и кипишит. Похожая ситуация когда мусорный бак у подъезда стоит, всем удобно туда мусор выкидывать, и им не пахнет. А вся вонь достается жильцам одного подъезда. Вот и появляются противники и защитники, причём число противников ограничено количеством квартир в подъезде, а количество защитников практически не ограничено! Мусор надо всем выкидывать. Или ещё ПЗРО, "огромной корпорации" надо , а маленькому грязненькому городу как бэ и ненадо. Хотя он и так грязненький, какашкой больше, какашкой меньше... (Сарказм) | |
| | 0 | Что за щенячья радость? как стояли тонары у Ленина 33 так и стоят | |
| | 3 | Phantom, да ещё месяца два-три назад заявлялось что будут убираться. НО !, не все тонары а только бывших "Фауны" и "Северянина". (на Космонавтов у "Шора". на Ленина у "Центрального", на 30 лет у бывшего "Олимпа") А тут товарищ почему то решил что это моментальная реакция на его письма и размечтался что заодно чохом остальные уберут )) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
A.V.Sh: Так это все пыль ) про...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (9)
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)