Случилась со мной вот такая история: сломалась в машине ручка водительской двери. Приехала на СТО, ручку поменяли, деньги взяли. Все счастливы и довольны. и тут начали происходить странные вещи. Дверь стала сама по себе открываться! Я чуть на скорости из машины не выпала. Приезжаю на ту же станцию , мастер пару раз дверь открыл-закрыл - все нормально! Ну, думаю, случайно дверь открылась. Выехала в город- опять то же самое! Я опять на станцию. Мастер продул феном внутрь двери. Сказал, что "конденсат". Не помогло... И самое интересное, что стоило мне приехать на СТО- неисправность пропадала. Длилось все это не один день. Я уже научилась дверь пристегивать ремнем безопасности! А причину я нашла САМА!!! Я, женщина, блондинка, которая при всем народе в автомагазине просила продать "всасывающе" устройство на стартер, которая всегда робела в царстве непонятных железяк и инструментов в конце концов приехала и объяснила Господам "мастерам", что за барабашка поселился в двери моего автомобиля. Стыдно должно быть! ну а "мастер" в ответ на мои претензии ответил - я же с Вас за это ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ!!! Дальше у меня одни эмоции... | |
Последние комментарии
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
Ольга Прошки: Отправила свой вопрос ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (8)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)
Nicolett: ...
Война. Сирия (434)
Nicolett: ...