Тема: Русские пробежки. Юрий Сергеевич 21 мая 2012, 23:33 | | Кто-нибудь знает, проводятся ли в Ухте русские пробежки?
http://vk.com/ruszabeg_ru | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 143096
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вроди да, от парка бегутт детского по выходным.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В смысле "русские"? Это особая техника бега или этнически чисто русские? | |
| Жук тракторист 22 мая 2012, 09:51 #3 | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | До арика по утрам | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А трудовые резервы бегут? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да народ бегает, вот группа ухтинская http://vk.com/uxta_rus_zabeg | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Русские это как ?
Бежать от медведя играя на балалайке в тельняшке и ушанке , находу употребляя горькую ? =D
а вообще бег по утрам опасен сердечным приступом | |
| чеи 22 мая 2012, 12:38 #7 | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на опкурку становись. | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Русские пробежки - это как "Контрольная прогулка литераторов" по Маскве? Все с белыми ленточками и разрухой в голове? Или это движение за Здоровый Образ Жизни? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 9 Разруха в другом месте, например на дорогах... Люди с этим пытаются бороться, но система Стабильно сопротивляется. | |
| Rel ванга лучше 22 мая 2012, 15:16 #11 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Флаг националистов. Рубеж севера? почему используется именно этот, всеми забытый флаг? После 1812-го года у русского народа не было побед? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #10 Вы вроде как оппонируете мне, но я не нашел ответа на свой вопрос в Вашем посте.... Придется Гуглить | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 12 А у меня нет и не будет ответов, так как я не националист. Мне что русские, что евреи, всё едино. Сами себя мы русские такими акциями ставим ниже, чем должны быть на самом деле. Похоже на проход Чероки вдоль границы резервации в знак того, что они типа коренное население. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | зайдите в группу и посмотрите "как это", и не будет возникать глупых вопросов. по мое мнению затея сомнительная, но лучше так чем с бутылкой пива на дк | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Погуглил, мнение неоднозначное - ЗОЖ конечно хорошо, но на кой это нужно проводить под знаменами и с агрессивными лозунгами. Согласен с Раевским и его постом #13 | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот все несёте херь.Зайдите и гляньте видео с пробежек.http://vk.com/uxta_rus_zabeg | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #13 Определение националист-В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Понятие «народ» также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны, вне зависимости от его этнической принадлежности." Что не так то? А на лозунгах "Русских пробежек" все о русских... упоминаний нет ни о татарах, башкирах, чеченцах и др. Или по вашему мнению только русские бухают, занимаются табакокурением и не следят за своим здоровьем? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тема изначально провокационнa, с целью пропиарить свои сТранные аКции. Автор задает вопрос и тут же предоставляет фото и отвечает на него. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну и пускай пиарит, он же не табак или алкоголь рекламит, а зож, это только на пользу. Муроф, где вы увидели агрессивные лозунги? хоть 1 видео из группы посмотрите для начала. бухают в основном русские, тк у мусульман негативное отношение к алкоголю, поэтому и кричалки соответсвующие | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вообще то автор спросил,а фото и ссылку я добавил. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот тут про эти дела тоже написано, после второй фотки. По одной из версий - это вербовка в сообщество управляемых нациков. Чей-то югенд создают. А может и нет, пожуем - увидим. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Любое благое дело можно облить грязью так,что мнение общества из положительного развернётся на 180 градусов. Совсем не факт,что то, что написано в этой статье правда. Жаль,что у некоторых людей лозунги типа "русский-значит трезвый" вызывают отрицательную реакцию. Славяне никогда не были пьющей нацией. Это всё навязанное вам мнение. После активной пропаганды алкоголя и табака в последнее время положение изменилось. А эти ребята пытаются с этим бороться путём пропаганды здорового образа жизни. Что в этом плохого? И с каких пор быть патриотом стало плохо? Эти ребята у себя на Родине в России призывают русских людей вести трезвый здоровый образ жизни. Что мешает татарским,кавказским и др. общинам сделать тоже самое ? По моему было бы здорово если многонациональный российский народ объединится в этом стремлении и будет пропагандировать ЗОЖ.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #23 Ну вообще-то я сам носитель этих ценностей. Я русский, и не употребляю алкоголь, хотя и могу раз-два в год выпить. Тяги нет к этому делу. А табачный дым выношу только трубочный.
И бегать толпой стремно как-то. Я надеюсь, что если нерусский рядом побежит - его не затопчут, не порвут? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #24 Я тоже на это надеюсь. А что стрёмного в том,чтобы толпой бегать? Это типа как акция,пропагандирующая здоровый образ жизни. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да не помогут не какие местные акции, если не будет целенаправленной политики в этой области от государства. Если государство не может, а точнее даже не хочет прекратить поток дешевого контрафактного алкоголя с теплых республик, то как 10 человек с пробежками могут этому помочь? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #26 С 5 мая у нас государь есть, спортсмен, дальше некуда. И чо? Челом ему бить? На государство нет никакой надежды уже давно, только те, кто бюджет пилят, на него надеются. А медный таз все ближе. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | *бросил ракетку в чулан, достал кимоно* | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Русские пробежки" организовывает ухтинское отделение "Народного собора". Эту организацию возглавляет О. Ю. Кассин, бывший соратник Баркашова из запрещенного за национализм и фашистскую символику "Русского национального единства". Наше отделение возглавляет зам. главы администрации МОГО "Ухта" В.Н. Тельнов. Лично я только "за" по поводу пробежек и здорового образа жизни, но вот идеология этого движения явно с национал-фашистским уклоном. Что касаемо самого г.Тельнова, то он запомнился во время работы в универе портретом Сталина. Кстати, здесь тоже о нем - http://www.uhta24.ru/forum/?id=3149&page=16 | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #29 репрессии устраивал? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да нет, не устраивал - для репрессий властью надо обладать достаточной. Честно говоря, когда узнала, что этот господин теперь во власти, стало как-то не по себе. Особенно после Юриной статьи (в п. 29)
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | киска, откуда инфа про организаторов? ваше отделение чего? какого движения? пожалуйста ,научитесь грамотно излагать свои мысли | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уважаемый Sirius! Проштудировав массу пособий по русскому языку и культуре речи, попытаюсь по -возможности грамотно ответить на Ваши вопросы. Источник информации про организаторов - газета "Политехник", № 16 (1011), 23 мая 2012 г. Статьи "Протестуем бегом!" и "Школа лидеров", автор Л.В. Краснопёров. Из статей следует, что организаторы пробежек - ухтинское отделение "Народного собора" и ОО "Республиканское славянское движение "Лад". | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мне кажется, эта пробежка про которую идет речь в статье не имеет ничего общего с движением про которое идет речь в теме, посмотрите ссылки вконтакте. там про забег студентов ни слова. видимо угту и мгер не нашли ничего умнее как провести свою акцию прикрывшись чужим названием, не удивительно. ps на 2-й странице газеты, задумавшийся студент- мой однокурсник, фотке минимум 2 года))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А зачем им прикрываться чужими названиями? В инфе сказано, что "соборники" и "Лад" вместе с УГТУ это мероприятие провели. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: может поругаемся...
Беседка (5363)
Nicolett: Комментарии под ее пос...
Опа, опа, Америка - Европа (2819)
Nicolett: Такер Карлсон: На п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2576)
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)